|
Друзья, я тоже против наркотиков. Но то, что делалось- нарушение закона. И когда за его грань переступают, то зайти могут очень далеко, не зависимо от начальный мотивов. Пример- были же осуждены товарищи из этой же конторы за УБИЙСТВО своего "пациента" Да и нельзя вылечить против воли.
|
может проще закон изменить? у наркоманов воли нет, ибо это уже и физическая зависимость, да и родственники там сами просили лечить этого посаженного, ибо все остальные методы родственниками наркоманов уже были испробованы. в общем, со стороны может это все и дико смотрится, но неплохо бы встать на место потерявших надежду на все родственников этих нариков, сейчас им что делать?
|
Цитата:
Воспитать силу воли необходимо попробовать кмк! А как , если он зависим от наркоты? Сначало сломать, а потом воспитать и вернуть в общество человеком, а не потенциальным преступником.(ИМХО):rolleyes: |
Ситуация спорная, НО я бы с привеликим удовольствием отправил в такой центр парочку человек мне знакомых, у которых просто в башке нет ничего, которых родители уже посылали в эти чудо-клиники по 20 тыщ в день, а они клали болт на все это их товарищи приносили им туда все что хочешь.
И еще бы пару своих знакомых туда отправил, если бы они живы были........ Потому что наркоманы люди с полностью высушенным мозгом, особенно героиновые. Все это огромная жуть и мрак, вот там в передаче девочку показывали,которая прекрасно съехала, но какой % это из общего числа, тут нужно собственное желание больше, чем желание кого-либо, а тут хочешь не хочешь переломаешься - большинство боятся именно ломки и вы не предствляете на что готов наркоман ради дозы во время ломки - сколько раз приходилось бить одного родственника, когда он приходил к своим родителям и устраивал им прессинг на мозг, угрожал ножом. Я за Бычкова, потому что есть люди, которым уже просто пофиг, те кто говорят что он преступил закон, просто ниразу небыли в таких ситуациях. И это только один случай, а представте все это в глобальных масштабах, когда пол города завалено героином, когда в твоем дворе валяется куча шприцов и по вечерам тебе звонят в дверь и просят водички налить, когда пол района города ходят угашенные и ты сидишь вечером дома и думаешь, а стоит ли щас идти в магазин, а не хлопнет ли тебя какой нить твой же товарищ по башке за 400 рублей. |
Цитата:
все беды у этих ребят не за реабилитацию наров, а за контрольные закупки, посадку наркодельцов, разоблачение ОБНОНа и прочее. |
|
Первый в жизни Журн видел у основателя фонда ГбН
|
Удалил пост
|
Цитата:
|
Да, за Уралом вообще катастрофа, многие города погрязли беспросветно и этот арест - плевок в лицо борцам за мир без наркотиков. ЛУчше бы взяли и посадили все аппараты чиновников за бездействие, прямо по спискам взять , где самое большое количество наркоманов на единицу населения.
1. Тверская область... итд далее по спискам. Бычкова сажать нельзя. Условно ограничиться за незаконную предпринимательскую деятельность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |