|  | 
| 
 мазохизм, Film per adulti! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Репутация крепких часов у Ролекса издавна, сам не раз слышал, а тут решил проверить на деле. Ничего, тикают на руке, никаких последствий :D Так что могу смело говорить что калибр как трактор. А так как они поддерживают свои часы в течение сорока лет, то у меня ещё 34 года чтобы делать все ремонты и чистки, какие захочу. :) | 
| 
 СУПЕР ТЕСТ!! молодец - Akira.  Предлагаю всем владельцам , в особенности - неРолексоводам, поддержать начинание и протестировать свои сокровища в аналогичных испытаниях - и доложить о результатах - вот и понятно будет сразу - Что есть Who в мире swiss maid!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прекрасный обзор,спасибо и честный без преукрашательства! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 думаю, что такие "испытания"( реально жестко) увеличат количество желающих приобрести Rolex. Я.........тоже задумался | 
| 
 Цитата: 
 Ааааа, плюсик в копилку ролекса! | 
| 
 Только что зашел в холдинг Ролекса, оставил часы для оценки стоимости полного восстановления, включая новое кольцо вокруг стекла и, может само стекло. Ответ прийдёт по почте через неделю. Сказали, что сроки ремонта будут от трёх до четырёх недель. Ещё на ходу прихватил каталог с ценами, последний думаю, сегодня отсканирую и выставлю. Хотел ещё прихватить пару кресел в стиле Ампир, в холле стояли, но потом в магазин надо было, неудобно получится...:D | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |