Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Битый Король Воздуха (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4748)

5Stars 21.10.2007 19:57

мазохизм, Film per adulti!

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50093)
И чем не боцман? :D
Браво!

Бл..., я не могу на это смотреть

Akira 21.10.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 50110)
Бл..., я не могу на это смотреть

Да что вы ребята :D
Репутация крепких часов у Ролекса издавна, сам не раз слышал, а тут решил проверить на деле.
Ничего, тикают на руке, никаких последствий :D

Так что могу смело говорить что калибр как трактор.
А так как они поддерживают свои часы в течение сорока лет, то у меня ещё 34 года чтобы делать все ремонты и чистки, какие захочу. :)

Alexxx 22.10.2007 10:10

СУПЕР ТЕСТ!! молодец - Akira.

Предлагаю всем владельцам , в особенности - неРолексоводам, поддержать начинание и протестировать свои сокровища в аналогичных испытаниях - и доложить о результатах - вот и понятно будет сразу -
Что есть Who в мире swiss maid!:)

Seamaster 22.10.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 50133)
Да что вы ребята :D
Репутация крепких часов у Ролекса издавна, сам не раз слышал, а тут решил проверить на деле.
Ничего, тикают на руке, никаких последствий :D

Так что могу смело говорить что калибр как трактор.
А так как они поддерживают свои часы в течение сорока лет, то у меня ещё 34 года чтобы делать все ремонты и чистки, какие захочу. :)

Судя по фотографиям с первого поста, предыдущий владелец тоже особо часы не холил и не лелеял.

Ego 22.10.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 50258)
Предлагаю всем владельцам , в особенности - неРолексоводам, поддержать начинание и протестировать свои сокровища в аналогичных испытаниях

Любопытно, много ли желающих найдется?:rolleyes:

AMG 22.10.2007 10:38

Прекрасный обзор,спасибо и честный без преукрашательства!

Akira 22.10.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 50265)
Прекрасный обзор,спасибо и честный без преукрашательства!

Спасибо AMG, рад снова вас видеть :)

Trenton 22.10.2007 11:33

думаю, что такие "испытания"( реально жестко) увеличат количество желающих приобрести Rolex. Я.........тоже задумался

KDV 22.10.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 50258)
СУПЕР ТЕСТ!! молодец - Akira.

Предлагаю всем владельцам , в особенности - неРолексоводам, поддержать начинание и протестировать свои сокровища в аналогичных испытаниях - и доложить о результатах - вот и понятно будет сразу -
Что есть Who в мире swiss maid!:)

Все сразу бросились свои золотые калатравы замораживать))))
Ааааа, плюсик в копилку ролекса!

Akira 22.10.2007 14:14

Только что зашел в холдинг Ролекса, оставил часы для оценки стоимости полного восстановления, включая новое кольцо вокруг стекла и, может само стекло.
Ответ прийдёт по почте через неделю. Сказали, что сроки ремонта будут от трёх до четырёх недель.

Ещё на ходу прихватил каталог с ценами, последний думаю, сегодня отсканирую и выставлю.
Хотел ещё прихватить пару кресел в стиле Ампир, в холле стояли, но потом в магазин надо было, неудобно получится...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru