|
Цитата:
|
Эти Кредоры действительно начальные и механизм у них не самый навороченный 4L75 (запас хода всего 42 часа). Но и ГС начальная с автоматом стоит не сильно дороже 3450 долл. На мой взгляд мех у Кредора этого даже красивее. Вы Кредор брать будите или так просто кости ему моем?
|
Вы так спрашиваете, будто я подошел к Вам в магазин, верчу в руках этот Кредор уже который час, а купить не решаюсь :)
Посмотрим, хотелось бы для начала еще узнать диаметр корпуса. А вот и узнал! Мне мой японский продавец уже ответ на вчерашнее письмо написал! Диаметр 38 мм и они у него есть в продаже даже! |
Ха-ха!!! Я именно на такое восприятие и рассчитывал. Не обижайтесь, просто всегда мечтал оказаться по ту сторону баррикад... а то сам вечно кручу верчу, а покупаю то в инете.
И по чем Кредор предлагают? Надеюсь вы не у Сейи запрашивали. Думаю ценник у него не лучший. Я почему-то верю, что сей Кредор для вас будет подходящим даже очень. Размер как раз на вашу руку. Аккуратно и изыскано. Он довольно тонкий к тому же. Вроде даже тоньше чем ГС SBGR059. |
Вы только учитывайте,что ликвидность этого Кредора на вторичке ноль.Часы исключительно для себя. Продать его,нереальная задача,можно сбыть десяток Лонжинов без проблем в любом состоянии,а с ним придется и попотеть и потерять. Я к тому,что покупать надо,когда четко решите,что вот оно! Просто же покрутить и в случае чего продать тут не прокатит.
|
НУ почемуже! Я сразу готов взять за 1500, если не глянутся ТС :-) Можете ловить меня на слов.
Интересно, Михаил как вы оцениваете ликвидность ГС серии-SBGR. Вот если взять их новыми реально ли продать без потерь??? |
GS продать очень тяжело,если безадресно везти их сюда..Это вещь на фаната марки..Все равно, это Сейко в массовом сознании.Это мы с вами понимаем,что это вещь,но обычный обыватель(читайте покупатель) будет гарантированно смотреть в сторону Омега,Ролекс и Панерай. Таковы реалии на сегодня.Форум,в данном случае,это не показатель. Так что продажа GS по нормальной цене, это все таки "повезло".
|
В принципе про ликвидность на вторичке я никогда не думал, т.к. крайне против продажи любимой вещи! Но в данном случае, т.к. покапаться будет немного вслепую, вопрос, конечно, важный, но не настолько. Если они полюбятся, то продавать и не буду.
Спрашивал про цену я не у Сейи, однако у моего продавйца она совсем чуть-чуть дешевле. В иенах что-то около 220 тысяч, т.е. в районе 2.700 долларов. |
Ну вот 021 вам не приглянулись..и продать их не проблема...Это важный момент
|
Сейко до 20 000 руб продать не проблема. А вот свыше 30 000 это уже действительная трудность.
Кредор хуже ГС только тем, что его невозможно посмотреть заранее тут ни каким способом. А вот ГС SBGR вполне можно повертеть. Я это делал. Приятственные часы, но их все же нужно носить некоторое время, чтобы понять. SBGL017 я носил дня 3. Снимать не хотелось, честно. Хотя сразу не тронули. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |