|
Зря вы так все. Дело не в часах, ну есть фейк и есть. Откуда он получен перечеркнет все ПАМы, Ролики и ПФ вместе взятые.
|
Так всё-таки, чьей выделки калибр? Мне кажется, что это машинка 70хх годов, о чём говорит надпись: "без камней"...
И вообще - хорош стебаться - *) - есть смысел в этой шайбе или продать её какому-нить дурнику за литр водовки? *) |
Цитата:
|
Механизм не самый плохой, ходить часики будут...
Только часов с таким калибром на базаре на рупь ведро, короче - если не дадут за них литру, скидывайте до 0,5... |
То есть, это Вещь, или вещица?
Братан, что марки собирает, к ней почти безразлично отнёсся... |
Цитата:
P.S. лучше подарите их человеку не разбирающемуся в часах, но глубоко верующему, имхо. Думаю он будет премного благодарен. |
До сих, нужно отметить, Ватикан поставлял ликвидную продукцию - например, марки на листовом золоте в 18 карат... а тут не ясно - из чего корпус, что за булыжники на фасе... и прочее...
|
Цитата:
|
Хотя... в магазинчике при соборе св. Петра в Ватикане, такая херня втирается, вплоть до шмурдяка по 0.7, с фоткой Пантифика... народ разгребает, однако - сам присутствовал...*)
|
Ладно... есть у меня монетка пятого века, тоже говорят, что подделка - приложу в комплект...*)
Благодарю всех за просвещение! *) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |