|
Цитата:
Я реально ТРИЖДЫ крутой чувак!!!!! Аа-а-а - на колени, смерды, на колени!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне всё равно кидалово в обьявке или нет, я не планирую покупать дорогие часы на заграничном интернет ресурсе не зная конкретной схемы заказ-оплата-поставка, тем более что по почте (для Беларуси) есть риск, что часы доедут только до торговой сети Лукашенковского конфиската :D А на счёт ценника - был как то свидетелем того как была продана б/ушная BMW за 1300 долл. пр и среднерыночной выборке в 4500-5000 долл. Сам продал часы в идеальном состоянии за 2000 при их цене в Московском ГУМе в 5000... |
Цитата:
|
Первый раз увидел Пам у товарища, давно...если память не изменяет годах в 90_х. На вопрос что за хрень, был ответ: "Это Панерай! Как у Сталоне!". Человек был реально горд причастностью к "высшему обществу". А вообщем то, часы симпатичные и недешевые)
|
Цитата:
ПС А так конечно может повезет (как и с авто), только вероятнее всего, это может оказаться "Москвич" с шильдиком (на выбор). Лучше не торопитесь с покупкой, потратьте не много времени, изучите форум (кстати здесь много интересных людей, интересы которых распространяются и на нечасовые темы), это вам поможет сделать более осознанный выбор, а если "не повезет", то и найти друзей "по интересам" и стать завсегдатаем этого "недружелюбного к новичкам" форума Удачи! |
Цитата:
конечно помню |
Спасибо хоть двоим людям, хоть немножно прояснили, что за зверь такой, Панерай. Вместо выгнутых пальцев остальных, снизошли до новичка все же...
Если еще кто-нить объяснит, почему говорят ПАМ, когда говорят о ПАНЕРАЙ, вообще будет спасибо... Ну а если совсем уж по теме- покупка дорогих вещей через интернет- ИМХО, не лучшая затея... особенно такой специфической вещи, как часы... |
ПАМ:
1) http://www.otlichno.ru/znam/11/ 2) Перевод архимандрита Макария 3) Panerai manufacture - официальная версия |
Цитата:
Пам говорят,потому-что в идентификационном номере модели присутствует буквосочетание pam. Напр.-pam 00005 , pam 00177 и т.д. . :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |