|
Цитата:
...вы меня извините, я тут человек новый, но не удержался:) а по теме: мне все равно, я не разбираюсь и не смогу отличить фейк не фейк, я знаю что у меня не фейк и мне этого достаточно... |
Разбойники по ходу, как и вся история- тоже фейк!
|
Цитата:
Добрым молодцам урок!" |
Цитата:
1. У знакомого предпринимателя увидел на руке Зенит. Заподозрил подделку. Проверил в инете - точно. Спросил на всякий случай на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30095&page=2. Тут уж окончательно все прояснилось. Позже я ему напрямую сказал, что это фейк и припозорил слегка. Он признал "вину", но тут началась обычная песня: "ну какая разница, они же ходят, мне нравится, ну и ладно". Хотя я точно знаю, что всем остальным (как и мне вначале) он говорит, что это оригинал. 2. До истории с подделкой был поверхностно знаком с этим человеком несколько лет. И однажды он предложил мне поучастовать в своем новом проекте. Он - владелец сети увеселительных заведений в городе, и задумал запустить еще одно. Но свободных средств якобы не хватало и он предложил партнерство в обмен на инвестиции. В целом репутация у человека вроде ничего, после оценки предложение было принято и мы с товарищем инвестировали в новое заведение изрядную сумму. Ну и дальше поехало. Навылезали неучтенные (а точнее, сокрытые) риски, пошли непонятные проблемы, в общем, история старая как мир. Заведение было запущено только через 10 месяцев после начала ремонта вместо обещанного месяца (!), наше участие в управлении под разными предлогами ограничивается, пожелания игнорируются, контроль с нашей стороны не обеспечивается, дивидендов с проекта мы не имеем. При этом формально отношения сохраняются нормальные, потому что на все находятся отговорки. На этом фоне основной актив данного деятеля, большой клуб, к которому мы с товарищем, естественно, никакого отношения не имеем, в рекордные сроки провел реконструкцию и ребрендинг, организовал рекламную кампанию и вообще цветет и пахнет. 3. История с часами произошла уже после моего "вляпывания" в совместный проект и стала ярким и красноречивым апофеозом в моей оценке человека. Как же я клял обстоятельства, что этот фейк не вылез чуть раньше. Если бы вылез - однозначно я бы в тему не пошел. Фейк стал бы решающим аргументом "против". Лучше бы я купил, к примеру, связку роликов и панераев:) Настоящих, естественно:) |
так в этом во всем виновник проклятый фейк, а вообще то это мания, смотреть на другие часы и забивать себе голову фейк они или нет ( или вам интересно стало откуда в Оренбурге Зенит ) :D, а на счет вложения денег, если вкладывали под честное слово, так и получите по честному слову... не знаю, я бы не подписался на такое, а если б и подписался, то только под очень серьезные гарантии ИБО КЕШ РУЛИТ...
|
Ну, в Оренбурге не только Зенит купить можно, тут много марок есть, в ключая, например, Piaget и Hublot. Последний, правда, только одним экземпляром в магазине лежит, черный лимитированный за 900 тыс. руб (никому не надо, кстати?):)
А так мы проблему решаем потихоньку, не переживайте:) Тоже не лыком шиты. |
Цитата:
|
Ну есть у меня копия моего любимого Милленари. Типа хорошая или дорогая механика с подзаводом, окном ипр, купленная по определенным причинам после поступления оригинала. На руке она достаточно долго бывала, когда на завод приезжал или на стройку. В офисе или на переговоры – конечно только в родном любимом, но как-то раз пришлось обсуждать довольно приличный контракт «на выезде». И вот давлю я на очередные ------ уе вниз пошел уже второй час торга, И тут боковым зрением отмечаю, что один из предполагаемых подрядчиков внимательно так на руку мою с часами смотрит, и по его едва-едва заметной ухмылке понимаю, что прокол тут.
Торг конечно закончился хорошо, но по чуть изменившемуся с тех пор характеру общения с тем подрядчиком понимаю, что его представление о моем положении в компании все-таки поменялось. (Хотя он конечно в этом ошибся и за что после все-таки поплатился). Притом вид моего (принципиально не нового) внедорожника никогда ни у кого подобной реакции не вызывал. Сделанный вывод и предпринятые действия: на выезд на стройки и в цеха куплен ролекс GMT II. Остальные выводы - ……………….. Как-нибудь сфотографирую их рядом и в раздел профильный направлю |
Не стоит палево ни тех денег, которые за него просят ни тем более того, что Вы из-за него потеряете (и часто не измеримое в деньгах)
|
Ворованный дизайн с ворованным логотипом в сумме дают ворованную вещь.
Не знаю как и кто, но у меня отношение к людям пользующимся ворованными вещами однозначное. Как то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |