|
А мне понравилась Certina.
Правда, заднюю крышку не понял. Там батарея и кнопка для замены? Жаль одно: не сложилось у меня с Сертиной. Как и с Ситроенами) |
Проголосовал за Bulova , красивые , точные. Но WR всего 50м.
|
Я бы взял CERTINA DS Multi-8. Как по мне, так очень интересные часы на калибре производства ETA E49.351. Есть GMT, вечный календарь, таймеры, будильник и нет непопадающей в метки секундной стрелки.;)
|
Если выбирать только из этих, то я за Этерну. Есть в них какой то изюм. (Хотя лучшим был совет не брать ничего, имея Касио))
|
Брать ради распродажи не надо
Если нет сил терпеть, то Bulova или Certina Hamilton только если 90% скидка ))))) |
Булова.
|
...По прошествии некоторого времени все Сертины отпали - симпатичные, но простоваты. Хамильтон отпал тем более, он вообще слишком классический. Нужную Этерну уже не найти, а если и да - очень уж строгая она. Longines Conquest VHP отпал уже давно по причине общей нескладности и непопадания в метки. Frederique Constant, Морисы и Тиссо не рассматривались. Викс Инокс хорош, но слишком брутален. Титони не делает кварцевых часов. Кварцевый Симастер дороговат. На этом свиссы внезапно в принципе кончились.
В стек вошел синий Citizen Satellite Wave на F150. После долгого сравнения проиграл менее совершенным технически, но куда более приятным Oceanus T150. Похоже, все дороги снова ведут к Casio. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам присматриваюсь к S3000, но для меня дороговато и смущает титан. Будь в стали - для меня выбор был бы очевиден. Пока в раздумьях... |
Ребята, хочу дочери приобрести не дорогие часы. Будет не будет носить... поэтому не дорогие. Или тиссо, или гез.
Очень заманчиво взять на джум. Хотелось бы узнать- кидают там или нет? Может есть какой мануал или видео об оформлении покупки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |