|
Шах и мат!)) В принципе мне кажется Nethuns особо и не пытаются выдать себя за кого-то другого. Поправьте меня если я ошибаюсь и они себя позиционируют как swiss made или что-то в этом роде.
|
О месте происхождения у меня обычное любопытство. Я не питал надежды на их швейцарскость или около того.
За свои деньги часы очень даже хороши. У меня к ним нареканий вообще нет. За Китаем будущее :) |
Вложений: 5
Устроил своему "чудовищу"фотосессию)) Хоть и сделаны в Китае и циферблат ,возможно, не метеорит,но часы очень меня радуют)))
|
Вложений: 3
Еще немного фото на новом ремешке))
|
Вложений: 2
Всем привет!
Симпатичные часы, удивлен, что на форуме только одна модель. Хотел поинтересоваться, как впечатление от эксплуатации? Качество исполнения, точность и тд? Лично мне вот эта моделька приглянулась. Вложение 2491785 Вложение 2491786 |
Цитата:
У меня только положительные эмоции от эксплуатации))Ни разу не пожалел,что приобрел свои часы. Качество исполнения-не нашел к чему придраться. Точность-не замеряю никогда,если не замечаю каких-то серьезных отклонений. |
Вложений: 1
Судя по всему,в этой теме просто иногда будут появляться новые фото моих часов))
Пересадил часы на потрясающий ремешок Аммо от Rolko.На мой взгляд смотрится очень гармонично)) |
Спасибо за новый бренд. Заинтересовался, понравились с камнями в циферблате, особенно тигринный глаз, единственное, что стоимость 559 баксов останавливает, тот же zelos hammerhead 2 был куплен за 349( Опять же тут размер больше, зелос выглядит маловато :(
|
Цитата:
А про размер-я столкнулся с дилеммой..Внешне нравятся монстры как Ecoziila,Maranez или те же Nethuns Lava,а вот носить нравится часы размером не больше 42мм))) |
Вложений: 1
Цитата:
Зелос позеленел, анкон нет, состав у анкона отличается от заявленого, там не cusn8, зелос уже не могу проверить. Пардон за фон у фотографии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |