|
Мне очень нравится слушать подобные рассказы, про то как оставляют квартиры, машины, дома, жен и любовниц впридачу и уходят в деревню. Ровно до той поры, пока сам физически не представлю некоторые очень простые вещи, а именно:
В общем удачи, конечно, мужику. Но как-то рассказ несколько смущает. Строго ИМХО. |
Цитата:
Вот как раз случай из моей деревни - мужчина давно уехал в город, значимую часть жизни провел там, "кой-чего" добился. Потом поехал в деревню на встречу выпускников, встретил свою одноклассницу и остался там с ней. Построил дом очень замечательный, есть у него там пилорамы, автомобили разные. С первой женой расстался. Про детей не в курсе. Второй случай чем-то похожий, в местном райцентре зарабатывал себе мужчина деньги, имел свой бизнес. Потом встретил какую-то девушку, женился на ней, переехал в деревню поглуше, там живет. Бизнес курирует наездами, гоняет на Лексусе. Не слишком показательно, но не надо ровнять деревню и каменный век BONIVUR, исходя из такой правды жизни, нет больших денег в жизни - твоя женщина заведомо урод? С нормальными людьми надо общаться, а не содержанками. А про баню - если есть от бабушки, то даже я со своими кривыми руками ей сгнить не дам) |
Цитата:
Есть много людей, которые на заморачиваются с этим, ни в 20 ни в 40, ни в 60. Все зависит от исходной среды обитания и привычек. Я вот помню, студентами собрались на шашлык на даче за городом. Мне сказали, иди набери дров для шашлыка. Я говорю - а пакет у вас есть, дайте сложу туда, они давай надо мной ржать - ну ты городской чувак, дрова в пакете носишь!:D Как говорится, оно или есть, или нет. Все люди разные |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел бы я на них с зарплатами в 23 тыщи и на их бани с унитазами. |
Это разговор из разряда - "в деревне лопухом подтираются", а "в Москве деньги под ногами валяются". Хватит шаблонов, рецептов счастья нет, каждый делает как и что ему хочется
Ладно, другой пример - у меня родственник жил по всему миру в юном возрасте, учился в Питере в ВУЗе, потом жил\работал в Петрозаводске\Медвежьегорске, плюнул, уехал в деревню в бабкин дом, копал огород солил капусту в первый год, потом работал в сельской школе, потом начал свои мааахонькие бизнесы с переменным успехом, женился, что-то там свое делает, гоняет на Каравелле без подвески, 4 детей, квартиры в Питере, никуда из деревни особо не собирается. Потому что у него покос и картошка, вот его от этого прет. И да, баня у него не особо, он ей не занимается |
Вложений: 1
Хорошая позиция, ну.Скриншот это в городе, в деревне и такого нет.Рассказывайте мне дальше про счастье в деревне
|
BONIVUR
У вас чувствуется какая-то неудовлетворенность жизнью. Готвальду завидуете, в счастье без денег не верите. Поспокойнее уж надо быть в вашем-нашем возрасте:D |
Я не про счастье, я про условия, которые людям одним нравятся, а другим может и нет. Не вижу повода не делать то, что тебе нравится, если у тебя есть для этого возможность, а другие это не понимают\отрицают.
И как я уже говорил - средства к существованию не отрицаю, другое дело, что "необходимо и достаточно" у всех свое |
Цитата:
Мне на вахте мужики говорили, что если б у них зарплата 20 тыщ была в деревне, они б ни на какую вахту не ездили бы:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |