|
Вложений: 1
Парень будет проводить авторский курс в Москве с 15.07.19- 19.07.19
Цена вопроса 2000 USD. Авторский курс известного американского гравера JEFF PARKE, специализирующегося на гравировке часов ROLEX. Данный курс предназначен для опытных специалистов, желающих овладеть техникой гравировки по стали и инкрустации золотом. Курс-интенсив длится 5 дней, насыщен практическими занятиями и теоретическими знаниями, после которых вы сможете использовать эту технику в своей работе. Обучение сопровождается профессиональным переводчиком. Программа: Настройка рабочего места Настройка пневмогравёра, Принципы работы штихелями, правила выбора штихелей в зависимости от рисунка и техники Подготовка поверхности для гравировки Техника переноса рисунка на заготовку Контурная резка Техника инкрустации золотом Оформление фона Тонирование Завершающие работы |
!!!!!!!
ЭРНИ! Супер! Я даже не знал, что ты тут))) Часы реально бомба. Тот месяц, что они были у меня - чуть даже не стал носить. Пожалел, что променял Королевский дуб на браслете на Офшоры. Джефф реально молодец. Хорошо, что познакомился с ним лично)). Ну и рад был тебя видеть в гостях!))) |
Цитата:
|
Кстати у нас разница в регистрации всего 3-4 месяца)))) Вот это уровень!)
|
Цитата:
Я могу поэкспериментировать с браслетами с ремнями но их можно вернуть обратно как было . Кардинальные эксперименты не люблю да и боюсь я их . |
Вот, в соседней теме, про циклоп. Варварство! НКВДшники! Здесь-круто! Поздравляем! Но, часы-то уничтожены.
|
Часы не уничтожены, они по прежнему удобны в ношении и точны в ходе.
Но теперь это не просто «ролекс», а ещё и арт объект! ;) Возможно, это непросто принять, но есть люди, которые хотят в жизни присутствия своего и чужого творчества. И для достижения этого тратятся деньги, время, энергия, без оглядки на возможность продать на вторичке с минимальным угаром. Для такого поведения не обязательно быть неограниченным в денежных средствах, нужно быть не ограниченным в мировоззрении! :) |
По поводу "часы убиты", я например противоположного мнения - часы ожили!)
Эксклюзивный Милгаусс, такие в мире одни, и внешне мне очень нравятся!) |
Цитата:
Цитата:
Стандартных Ролексов очень много. А таких как у меня больше нет. Ведь каждая работа Джеффа уникальна. И что не маловажно они мне очень нравятся, больше чем стандартные :rolleyes: |
Супер, красота. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |