Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мечты сбываются (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472906)

Roman Kukin 31.10.2018 01:04

Вложений: 1
Парень будет проводить авторский курс в Москве с 15.07.19- 19.07.19
Цена вопроса 2000 USD.

Авторский курс известного американского гравера JEFF PARKE, специализирующегося на гравировке часов ROLEX. Данный курс предназначен для опытных специалистов, желающих овладеть техникой гравировки по стали и инкрустации золотом. Курс-интенсив длится 5 дней, насыщен практическими занятиями и теоретическими знаниями, после которых вы сможете использовать эту технику в своей работе. Обучение сопровождается профессиональным переводчиком.

Программа:

Настройка рабочего места
Настройка пневмогравёра,
Принципы работы штихелями, правила выбора штихелей в зависимости от рисунка и техники
Подготовка поверхности для гравировки
Техника переноса рисунка на заготовку
Контурная резка
Техника инкрустации золотом
Оформление фона
Тонирование
Завершающие работы

AlexDelf 31.10.2018 01:17

!!!!!!!
ЭРНИ! Супер! Я даже не знал, что ты тут)))
Часы реально бомба. Тот месяц, что они были у меня - чуть даже не стал носить. Пожалел, что променял Королевский дуб на браслете на Офшоры. Джефф реально молодец. Хорошо, что познакомился с ним лично)).
Ну и рад был тебя видеть в гостях!)))

Erni 31.10.2018 04:54

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 5097176)
!!!!!!!
ЭРНИ! Супер! Я даже не знал, что ты тут)))
Часы реально бомба. Тот месяц, что они были у меня - чуть даже не стал носить. Пожалел, что променял Королевский дуб на браслете на Офшоры. Джефф реально молодец. Хорошо, что познакомился с ним лично)).
Ну и рад был тебя видеть в гостях!)))

Лёша я тоже не знал что ты на форуме есть. Еще раз огромное спасибо за то что забрал часы у Джеффа и придержал их до моего приезда в Москву. И конечно спасибо за отличные фото. Я даже не пытался сделать свои. Все равно лучше не получится :)

AlexDelf 31.10.2018 11:23

Кстати у нас разница в регистрации всего 3-4 месяца)))) Вот это уровень!)

spasmalgon 31.10.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 5096264)
Вы бы какие часы гравировали? И почему их а не Ролекс?

Реально никакие , люблю вот как оно есть
Я могу поэкспериментировать с браслетами с ремнями но их можно вернуть обратно как было .
Кардинальные эксперименты не люблю да и боюсь я их .

mds 31.10.2018 16:21

Вот, в соседней теме, про циклоп. Варварство! НКВДшники! Здесь-круто! Поздравляем! Но, часы-то уничтожены.

okkupiert 31.10.2018 17:14

Часы не уничтожены, они по прежнему удобны в ношении и точны в ходе.
Но теперь это не просто «ролекс», а ещё и арт объект! ;)

Возможно, это непросто принять, но есть люди, которые хотят в жизни присутствия своего и чужого творчества.
И для достижения этого тратятся деньги, время, энергия, без оглядки на возможность продать на вторичке с минимальным угаром.
Для такого поведения не обязательно быть неограниченным в денежных средствах, нужно быть не ограниченным в мировоззрении! :)

Edisson1966 31.10.2018 19:06

По поводу "часы убиты", я например противоположного мнения - часы ожили!)
Эксклюзивный Милгаусс, такие в мире одни, и внешне мне очень нравятся!)

Erni 01.11.2018 02:45

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 5097891)
Реально никакие , люблю вот как оно есть
Я могу поэкспериментировать с браслетами с ремнями но их можно вернуть обратно как было .
Кардинальные эксперименты не люблю да и боюсь я их .

А мне интересно делать подобного рода проекты. Масса удовольствия от процесса и результата

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5097924)
Вот, в соседней теме, про циклоп. Варварство! НКВДшники! Здесь-круто! Поздравляем! Но, часы-то уничтожены.

Спасибо! По поводу уничтожены коллеги okkupiert и Edisson1966 очень правильно написали.
Стандартных Ролексов очень много. А таких как у меня больше нет. Ведь каждая работа Джеффа уникальна. И что не маловажно они мне очень нравятся, больше чем стандартные :rolleyes:

Panych 01.11.2018 09:15

Супер, красота. Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru