Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Black Bay Fifty-Eight (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472871)

alex2812 29.01.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6413359)
Девушка, конечно же, обязана это знать:rolleyes:

Что за сексизм, Константин? :D девушка 10 лет на форуме :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6413588)
Искупала ,перекрестясь) Ничего,пока не чихают-не кашляют.)Правда,подскользнулась,об лёд чуть не приложила,больше не буду.

Ура! Главное, себя берегите. А часы выдержат и ледяную прорубь, и теплое море.

Voblafish 29.01.2022 21:24

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6413588)
Искупала ,перекрестясь) Ничего,пока не чихают-не кашляют.)Правда,подскользнулась,об лёд чуть не приложила,больше не буду.

больше не буду носить поверх митенков?)

Mrs.Nobody 29.01.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6413677)
Что за сексизм, Константин? :D девушка 10 лет на форуме :rolleyes:

Ура! Главное, себя берегите. А часы выдержат и ледяную прорубь, и теплое море.

Это же сарказм был как раз) Спасибо

Цитата:

Сообщение от Voblafish (Сообщение 6413695)
больше не буду носить поверх митенков?)

Буду)Это как раз очень удобно ,они же под рукавом целиком.

Stone1 31.01.2022 21:01

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6413366)
Кстати,опять вопрос дилетанский: в ледяной воде ,в проруби их можно купать?Ролексы жалела,а эти хочу по полной юзать.

На мягкий пост пожаловались, но ради обитателей ветки (чтобы другие не повторяли подобные глупости), напишу более доступно.)
Неможно. Странно слышать такие вопросы, желания и ответы, от людей, которые на форуме давно.
Надеюсь не ныряли в часах в прорубь сразу после бани.

Михаил Конст. 31.01.2022 21:34

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6415312)
На мягкий пост пожаловались

А кто модератор у нас с розами на щите?

alex2812 31.01.2022 23:03

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6415312)
На мягкий пост пожаловались, но ради обитателей ветки (чтобы другие не повторяли подобные глупости), напишу более доступно.)
Неможно. Странно слышать такие вопросы, желания и ответы, от людей, которые на форуме давно.
Надеюсь не ныряли в часах в прорубь сразу после бани.

ну в баню в них не стоит) для начала. но это если с точки зрения перепада, конденсата, масла и тп

но вообще сам тюдор какие только страсти не рекламирует))

https://www.youtube.com/embed/jrkgGjeL9k4

msk79 06.02.2022 00:04

Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком положении лучше оставлять часы на ночь, чтобы они догоняли небольшое отставание на руке за сутки. При носке мои BB 58 отстают на 1-2 сек в сутки. В стандарты COSC ход укладывается с запасом, но хочется же "идеальной картинки" Тем более предпочитаю, чтоб часы спешили нежели отставали :) Или общего правила нет и надо подбирать индивидуальное положение для каждых конкретных часов? С момента покупки непрерывно были на руке 2,5 недели, поэтому, может, рано для замеров?:) Пусть ещё расходятся?

Михаил Конст. 06.02.2022 11:22

Через месяц проверить разницу с точным временем и успокоится :)

seaa 06.02.2022 19:03

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 6420541)
Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком положении лучше оставлять часы на ночь, чтобы они догоняли небольшое отставание на руке за сутки. При носке мои BB 58 отстают на 1-2 сек в сутки. В стандарты COSC ход укладывается с запасом, но хочется же "идеальной картинки" Тем более предпочитаю, чтоб часы спешили нежели отставали :) Или общего правила нет и надо подбирать индивидуальное положение для каждых конкретных часов? С момента покупки непрерывно были на руке 2,5 недели, поэтому, может, рано для замеров?:) Пусть ещё расходятся?

В сервисе Точный ход когда проверял точность своих (не tudor), дали бумажку как часы идут в разных положениях. Их плюс днем на руке компенсировал минус в положении ЗГ вниз ночью, в итоге шли в почти в ноль.

Kaynlez 11.02.2022 11:10

А кроме размера bb58 чёрные от простых bb 41 чёрных чем-нибудь отличаются?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru