Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Коллекция Premier от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472499)

Enx 26.07.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 5453056)
Новинка! Breitling Premier...

Что интересно: в плеере кнопка "Play" как раз на таком месте, что на титульной картинке загораживает название и логотип часов. И вот так если смотреть на часы чисто внешне - ну Hamilton чистой воды. Только у Hamilton'a еще и задняя крышка прозрачная...)

Rez 26.07.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5453462)
И вот так если смотреть на часы чисто внешне - ну Hamilton чистой воды

Точно, циферблат круглый, вылитый хамилтон. Все часы - хамилтон :D

Hunter1980 31.07.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5453474)
Точно, циферблат круглый, вылитый хамилтон. Все часы - хамилтон :D

Есть такое:rolleyes:, но цена увы не Хэмовая.

В общем все часы красивые - Breitling он и в Африке Breitling:)

Evgeni23081975 08.08.2019 14:35

Мое личное мнение, брайтлинг от инструментс фо профешенал, скатился окончательно до Хоммажей. Хрономаты- был узнаваемый и присущий только брайтам дизайн, не знаю чего они ушли от него, ну или хотя бы вернулись.

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5095272)
Насколько я помню, вам не нравятся практические никакие производители, кроме Ролекс. Или Ролекс тоже плох?
Как должен выглядеть Breitling, чтобы вы лично сказали "Ах, это то, что мне нравится"?

В 13050.1 на ремне, переосмыслить давно пора)).

Rez 09.08.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5467214)
брайтлинг от инструментс фо профешенал, скатился окончательно до Хоммажей

Хомажей чего, уточните, пожалуйста, только с фактами :)

Цитата:

не знаю

Мне кажется, это ключевой момент в сообщении. Посмотрите обзоры истории линеек в профильной ветке: многие моменты прояснятся.

Цитата:

Хрономаты- был узнаваемый и присущий только брайтам дизайн, не знаю чего они ушли от него. В 13050.1 на ремне, переосмыслить давно пора))

Дизайн никуда не девался и живет сразу в нескольких линейках. Более того, в самом хрономате дизайн безеля изменил Шнайдер 10 лет назад. В новой же линейке Хрономат вернулся в дизайне к тому самому облику. Только в нормальном размере.
Также стоит отметить, что Хрономат никакого отношения к линейке Premier не имеет.
Что касается самих Premier: достаточно подержать их в руках, чтобы понять, насколько качественно все исполнено в этой линейке.

Evgeni23081975 09.08.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5468545)
Хомажей чего, уточните, пожалуйста, только с фактами :)

Мне кажется, это ключевой момент в сообщении. Посмотрите обзоры истории линеек в профильной ветке: многие моменты прояснятся.

Дизайн никуда не девался и живет сразу в нескольких линейках. Более того, в самом хрономате дизайн безеля изменил Шнайдер 10 лет назад. В новой же линейке Хрономат вернулся в дизайне к тому самому облику. Только в нормальном размере.
Также стоит отметить, что Хрономат никакого отношения к линейке Premier не имеет.
Что касается самих Premier: достаточно подержать их в руках, чтобы понять, насколько качественно все исполнено в этой линейке.

Ок, хоммаж не правильно я выразился. Я вообще не про эту линейку написал, были панды не спорю. Я вообще про дизайн. Дело вкуса конечно, не спорю, мне лично новые безели напоминают что то мультяшное. Раньше было что то из разряда тул вотч, имхо конечно.
Кстати, и где безель такой же биколорный на хрономате как раньше, я именно про такой дизайн говорил и пример привел ?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru