|
Спасибо , за добрые слова!
Поздравляю! Носите с Радостью! |
Поздравляю вас!
Каждый найдёт свой panerai |
Вложений: 2
Раньше, как и многие, я их не понимал. Думал - ну что в них находят!
А потом занесло меня в один из рижских бутиков, где я и подхватил это панерайское заболевание. Денег не было, но я решил примерить, ну а что, раз уж зашел, надо примерить. И меня накрыло :) Фото с примерки ниже. Я просто не ожидал такого качества во всем, и столь утонченной формы, навеянной 40ми прошлого века. Так к хотелкам добавился ПАМ. И случай привел меня к модели 287. В ней собралось именно то что я ценю в дайверских часах, но со своей неповторимой харизмой от Panerai. |
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
В Риге заставляют надеть перчатки для примерки?
|
Цитата:
Нет, это мой фетиш. Я уже достаточно давно ношу перчатку, самому приятно не оставлять жирных следов на часах. И некий намек продавцу что у меня серьезный подход к часам. Именно поэтому мне удается получать разрешение на работу с часами для видеообзоров. |
[quote=FreeDiverSergej;5115910]Раньше, как и многие, я их не понимал. Думал - ну что в них находят!
А потом занесло меня в один из рижских бутиков, где я и подхватил это панерайское заболевание. Денег не было, но я решил примерить, ну а что, раз уж зашел, надо примерить. И меня накрыло :)[quote] У меня тоже все произошло по Вашему сценарию). Зашел в бутик "Лувр", и с того момента не мог ни есть ни спать, пока не получил свою хотелку)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |