|
Строго ИМХО и безотносительно к марке часов. Для часов с механикой постоянной носки автомат необходим, ручной завод конечно штука хорошая, но можно забыть, с автоматом - надел и пошел.
Если привыкли к дате - лучше взять с ней. Дата НЕ нужна строго если календарь любой всегда перед глазами, если нет - то лучше дата в часах. Вот день недели не так уж и обязателен (хотя приятен), а месяц - точно нет. Вообще по часам на каждый день идеальный пример - Ролекс Дейтджаст - трехстрелочних, автомат с датой. Поэтому если решили брать часы за приличные деньги лучше сразу взять то, что нужно, а не устраивать компромиссы. ПАМы особо не знаю, по картинкам советовать не буду. |
Друзья, поясните пожалуйста, почему не предлагается в качестве варианта РАМ 090?
На форуме есть объявления о продаже по неплохой цене. И вообще я обратил внимание, что в интернетах, достаточно много объявлений о продаже РАМ 090. Не удачная модель? Или не яркий представитель марки? Интересуюсь, потому что сам смотрю на данную модель. Заранне благодарю за ответ. |
Мне кажется стоит попробовать совместить несовместимое и попытаться купить 312 за 150 тыс. Обратиться за помощью ко всем кому только можно на форуме :) Если это свершится - то это будет покупка о которой можно будет вспоминать и рассказывать байки, не говоря уже о удовлетворении всех пожеланий по собственно часам :)
|
В Европе после возврата VAT получается около 168 т.р., ниже этого можно чуть-чуть опуститься, поторговавшись с продавцом. Но это все равно не 150 т.р., плюс еще небольшие, но затраты на поездку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы уж точно - бороться и искать, найти и не сдаваться:)... |
Жаба must dye!
Линза - украшение. Она симметрична боковой секунде и редко встречается на часах окружающих. Купите, походите - линза понравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
постараюсь быть предельно кратким и лаконичным:
-сэндвичу БЫТЬ! -56 часов и надёжной ручке-БЫТЬ!(60 с хвостиком по замерам форумчан):)) -111 рулез в этой борьбе!кмк из автоматов раскошелился бы на 312 P.S искренне желаю Вам правильного выбора |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |