|
Да, это проблема... Ну, может окажетесь с какой оказией в Уфе или даже лучше в Казани - не пренебрегайте посещением часовых салонов.
|
Цитата:
Но взяла ПримаЛуну 30 мм с перламутром и бриллиантами по отличной цене, существенно дешевле этих Бомов. С учётом собственного опыта к Лонжину доверия было больше, хотя, очевидно, что Бомы - классная марка. Механизм у них Ронда, вроде, но чуть ли не ремонтопригодный, насколько я поняла с сайта Ронды:eek: Что ещё в Бомах подкупало, что нет лишних наворотов типа даты и секундной стрелки - не все же это любят :rolleyes: Так что если цена подходит, то отличный вариант, я думаю. |
Вложений: 4
Да, эта линейка у Бомов отлично смотрится.
|
А как себя желтые элементы ведут не таких часах? Быстро стирается позолота?
|
Так , а в чем проблема . Возьми то , что сразу понравилось вот и цена позволяет ! https://www.ebay.com/itm/Rado-R5-5-W...97.m4902.l9144
|
Цитата:
У Бомов не позолота, а реальные золотые элементы в моделях. |
Longines Prima Luna... тут продавцам Longines напишите.. будет новье от официалов из Финляндии ... и бренд и узнаваемость в массах...
P.S. на Радо керамику подделок валом... , будьте внимательны и осмотрительны где и что берете... а так для женщин керамическая фишка очень даже... |
Цитата:
А поводу бренда - для меня Бом не менее престижей и точно менее попсовое, чем лонжин. Цитата:
|
Посоветуйтесь с женским полом не обезательно с женой . Выберете модель и тогда ищите именно её !
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |