|
Цитата:
По моему мнению приобретая часы, в какой то степени, вы обретаете друга, который будет Вам верным и надежным, если вы будете к немудостаточно внимательны со своей стороны. Часы отражают Ваш характер, темперамент, даже настроение, Не зря наверное они у каждого здесь вминиму3-5 экземплярах, Думаю даже название линейки, модели имеют значение |
Цитата:
|
Цитата:
Выдержка виски даёт вполне себе осязаемые вкусовые ощущения. Как сложность и отделка своего калибра или технические особенности, инновации. Кто хочет "набухаться" носит смарт-часы или кварц. А истории... Скорее красивая этикетка, довольно далека от содержимого. В часовом мире много таких красивых этикеток. |
Цитата:
|
Цитата:
История ето тоже ваши ощущения, подход к действительности, Для кого то этикетка, для кого то смысл ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Я на примере попробую. Есть Бушмиллс. Прекрасная история, самый старый в мире и т.д. и т.п. но я не выберу 10летний Бушмиллс, я выберу Талискер Шторм, про 10летний и не говорю, это уж слишком очевидно. Там бездна разницы во вкусе. Не любите острова, возьмите вместо них Гленморанж. Этот тот случай, когда история ака этикетка хороша только если содержимое на одном уровне. Но искать ощущения в мифах истории и пить ерунду не получается никак. Людей, которые в такой ситуации выберут более историчный, но очевидно худший напиток я ещё не встречал. p.s. с часами ровно наоборот. Многие выпячивают историю, хотя на самом деле под крышкой прокисшая ЭТА. А то и вообще история куплена за три гроша и не очень то и есть. Купец хотел быть знатным, а дворянин был обедневший. Правда все равно все всё прекрасно понимают ;) Но ведь "пипл хавает", уж извините. |
Цитата:
|
Цитата:
А в часах с возрастом зачастую ничего не раскрывается, а ровно наоборот. Затхло и безидейно. Я именно про это. Органолептику не обмануть. |
Цитата:
А насчет информативности... Вы хотели слышать мнение реальных владельцев Реймондов, вы их услышали. Что вы еще хотите информативного услышать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |