|
На разных RR и разных Памах более 10 лет точно( а может больше)
Всем доволен- ничего менять не собираюсь:D И вообще живу по принципу: Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться!, чего всем желаю:) |
Цитата:
Алим! Если часы нравятся, то брать однозначно. В моем личном рейтинге памов, 233 однозначно лидер. Кстати, также как и Range Rover в рейтинге авто))) |
Я б не ждал, а взял 233.
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите ресурс, если таковой имеется, где можно посмотреть все когда-либо выпущенные модели панерай с возможностью отфильтровать по необходимым параметрам?
|
Цитата:
Ну почти такой 911))) |
Алим, чем Вас привлекает данная модель?
В ней много функций - нужны ли они Вам? На мой взгляд, Панераи, обладая такими индивидуальностями, как форма корпуса, скоба, сэндвич и быстросъём, самодостаточны, и любые усложнения или украшательства идут им только во вред. Вы можете представить Патек со скобой? |
Если смотреть по 10-дневнику,то модернизация была в том, что купольное стекло заменили на плоское. Конечно, это дело вкуса... Но если 1233 будет именно с плоским стеклом, то какую модель вы выберете 233 или 1233?) Это я к тому, что если 233 нравятся , - не ждите лучшего)
|
Цитата:
Цитата:
Будьте добры, напишите реф старого и нового десятидневников. |
Относил два года, от часов только хорошие впечатления. Единственный момент напрёг, отдал на репассаж, ждал 5 месяцев пока придут с Швисии. Эташные калибры у нас обслуживают на месте за неделю, при них и остался. В целом часы интересные, но на эмоции не претендуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |