|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...071704100.html |
Цитата:
|
Что то на счёт копить на Ролексы я погорячился...
Буду искать другие дайверы с чёрно-синим безелем, желательно GMT, но не обязательно... Если вдруг, кому попадутся на глаза такие часы, поделитесь пожалуйста ссылочкой. |
Очень люблю осетрину. Посоветуйте, какая треска на неё похожа?
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Вложение 2368124
Ну или так, в Забугорье около 2000$. |
Цитата:
|
Цитата:
............................................... — Сэр, а у меня для вас скромный дар. — Простите? — Чтобы у вас сложилось приятное впечатление. Мистер Тагоми сунул руку в карман пальто и вынул оттуда небольшую коробку. — Благодарю вас, — произнес Бейнес, принимая дар. — Почти полдня специальные эксперты проверяли верность выбора, — продолжал мистер Тагоми. — Это настоящий раритет умирающей культуры бывших США, редчайшая и прекрасно сохранившаяся реликвия, несущая на себе отпечаток давно минувших безоблачных дней. Мистер Бейнес открыл коробку. В ней лежали детские часы в виде головы Микки-Мауса на черной бархатной подушечке. Что это — розыгрыш? Он поднял глаза и увидел взволнованное и серьезное лицо мистера Тагоми. Нет, это никак не могло быть шуткой. — Большое спасибо, — сказал Бейнес. — Это действительно совершенно невероятно. — Во всем мире сейчас найдется не более десятка настоящих часов Микки-Мауса выпуска 1938 года, — сказал мистер Тагоми. Он испытывающе вглядывался в лицо Бейнеса, упиваясь произведенным впечатлением, постижением ценности дара. — Ни один из известных коллекционеров не имеет подобного экземпляра, сэр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |