|
Цитата:
Наоборот, уверен, что Вы ничего не потеряете, обратившись в суд. В самом худшем случае оплатите экспертизу. Если уверены в своей правоте - спокойно и последовательно действуйте... Только воспринимайте это не как вопрос жизни и смерти, а просто как некий квест. Шансы на победу существенно повышаются при соблюдении всех формальностей. Поэтому все письма с уведомлением, все документы под подпись и т.д. Удачи. |
Цитата:
Это не трагедия, но проигрывать я не люблю. Изучаю вопрос. Сегодня отписался в Швейцарию в Hublot. Надавил на тему крутости бренда. Посмотрим что получится. Спасибо за совет) |
Цитата:
Ладно бы они были из могучих дайверов - и то там некоторые умудряются не закрутить ЗГ :) А тут чисто офисный вариант - к воде и близко нельзя подпускать, замочить их - проще простого. |
Цитата:
С закрученной ЗН в ванне/душе решил запустить хронограф - если проверка покажет, что при нажатом пушера герметичности нет - то - в инструкции запрета на это нет = нет нарушения правил эксплуатации :) |
Модератору, удалившему сообщение...... Вы еще скажите, что написанное мной далеко от правды!.....Если вы такой "борец за правду", то как вообще появилась на этом ресурсе тема с названием: "Hublot. Брак......." , проглядели?)), не напрягайтесь, мне эта тема не интересна! Как и фзшнчасы за надцать килобаксов с чистой тетрадкой по истории)))))))
|
Цитата:
А по теме? |
2 случая из жизни:
1) Часы на 200 метров проверил перед отпуском в известной на форуме мастерской на герметичность. Результат теста на 7 бар - держат. Запотели в Тае на 2 день в бассейне. Часы или не восстановить или очень дорого. Corum Bubble. 2) Rado d-star на 200 метров дайвер, помыл с мылом под краном, насухо вытер, но потом отвинтил голову и перевел время-дату, закрутил обратно - все ок. Но часы стали на руке запотевать. При этом уже после этого сервис (уже другой) так же подтвердил герметичность часов. По теме - я бы проверил на герметичность еще в 1-2 приличных сервисов, проконсультировался у незаинтересованных мастеров как такое могло случиться и обращался с претензией к продавцу и в суд, а дальше в ТХ за экспертизой. |
Цитата:
|
ИМХО. Ну вот не нужно воспринимать экспертизу, как панацею. Претензию напишите, получите ответ-подайте исковое. Очень может быть, что уже на данном этапе Вам сделают некое предложение во избежание прецедента. СхОдите на беседу, почитаете отзыв на иск-тогда в общих чертах будет понятно, насколько однозначна позиция продавца. Ничего не теряете.
|
Цитата:
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |