|
Вложений: 1
Я тоже свои сабмаринеры брал в лорет де мар и остался доволен покупкой. Приятные сотрудники и сервис. Брать часы там гораздо выгоднее, чем ждать в Меркури несколько лет или брать тут на Маркете. Приятнее тратить деньги у офицального дилера и по выгодной цене, чем брать их с рук. Всем советую ехать в Европу за часами. Меркури со своими листами ожидания и «продавцов» Маркета даже не стоит брать во внимание (только если примерить).
|
Цитата:
Есть же "невыездная" категория-для них РФ. Готов ждать-запишись в Меркури, хочешь купить здесь и сейчас-добро пожаловать на местный МАРКЕТ. Есть возможность купить за пределами страны-пожалуйста, там свои плюсы! А форум для того и существует чтобы делиться полезной информацией... |
Друзья, ничего не понимаю.
На форуме только и пишут об отсутствии проф.линейки не только в Меркури, но и по всей Европе. И только в волшебном Лорет де Маре все в наличии, без очереди, по ритейлу... Так бывает?))) Что-то тут не сходится))) |
Ролекс серьезно решил бороться с серым рынком спекулянтов. Не дают карту и снимают пленки, надеюсь и выпуск профлинейки увеличат.
|
Цитата:
|
Это который-то дилер, который Грау на Sant Romà, 22?
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце сентября был в Берлине, зашёл в Бухерер, там тоже говорили, что спорт на стали дефицит, а после разных примерок и болтовни предложили записаться за субмаринером, но без возврата такс фри, через 5-6 дней позвонили и сказали, что можно приехать забрать датого по ритейлу. |
Цитата:
P.S. :-))) Привет! Я смотрю тебе тут написали "комментарии" :-))) Похвастался покупкой? Добро пожаловать в рунет:-)))) Привет! Ты же знаешь меня подобными вещами не удивишь, на них уже лет 10 как перестал внимание обращать. Оказывается лист ожидания есть не только в РФ, хотел заказать GMT2 pepsi, оказалось не так просто - срок ожидания от года, но пообещали позвонить если что изменится. Цитата:
улица пешеходная, на такси не подъедешь. |
Цитата:
В соседней теме написано про Милан. Пожалуйста, Rolex Sea‑Dweller! цена по прайсу, возврат НДС... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |