Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Банальный вопрос про банальные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=468585)

Stavr1976 05.10.2018 18:05

Bandidoпотому что он индивидуален. И не похож на остальные. При стандартном форм-факторе в нем полно изюма.

Vladimir270982 05.10.2018 21:34

Уйду в другую сторону, банальные часы ничем не хуже "небанальных", просто по банальным удобно и просто посмотреть время, а все остальное это "от лукавого")

Bandido 05.10.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir270982 (Сообщение 5062048)
банальные часы ничем не хуже

Согласен.
Просто миллионы их.

Vladimir270982 05.10.2018 21:57

Именно, все часы с их изначальной функцией банальны. Действительно небанальные должны обладать качеством, возможно не относящимся к часам, корпус из сыра, стрелки из хребта детёныша Галапагосской черепахи и тд, ведь и смысл в небанальности не пользоваться ими по назначению, а всенепременно показывать их повсюду, угождая своим комплексам) У меня нет небанальных часов и вероятно я бы тоже может быть хотел такие, но что то мне говорит, что чем дальше в лес, тем бесполезные они, потому и хронограф, однажды попробовав больше не стремлюсь, а уж что-то совершенно неординарное, то тем паче))) кстати подумал, вот "умные часы"-они же совершенно небанальные , ну или с кукушкой тоже) видно банальность можно менять лёгкой заменой (изменением) внешнего вида

krasnopyourov 05.10.2018 22:13

На своей руке должны быть часы, которые Вы никогда банальными не назовёте, которые вызывают положительные эмоции, от ярких до спокойно-консервативных.
Банальные часы по идее могут быть только на чужой руке. Разделить можно на три категории:

1. Банальные часы, которые вызывают положительные эмоции - классика от f-91 и 3star до pam и sub
2. Банальные часы, не вызывающие эмоций, хорошие, качественные, не позорящие часовую промышленность и своего хозяина.
3. Банальные часы, дешёвка с претензией на оригинальность и дизайн, при взгляде на которые которые, морщится кожа на запястьи.

oldfox 07.10.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5061734)
потому что он индивидуален. И не похож на остальные.

Ой-вей!

Vladimir270982 07.10.2018 08:16

С другой стороны, если взять термин "банальный"- то есть лишенный оригинальности, то первые наручные, перед ними первые карманные, а после первые кварцевые и ещё там первые электронные и т.д., вот они были не банальными, отличающимися кардинально от предыдущих.

Bandido 07.10.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir270982 (Сообщение 5062077)
Именно, все часы с их изначальной функцией банальны. Действительно небанальные должны обладать качеством, возможно не относящимся к часам, корпус из сыра, стрелки из хребта детёныша Галапагосской черепахи и тд, ведь и смысл в небанальности не пользоваться ими по назначению, а всенепременно показывать их повсюду, угождая своим комплексам) У меня нет небанальных часов и вероятно я бы тоже может быть хотел такие, но что то мне говорит, что чем дальше в лес, тем бесполезные они, потому и хронограф, однажды попробовав больше не стремлюсь, а уж что-то совершенно неординарное, то тем паче))) кстати подумал, вот "умные часы"-они же совершенно небанальные , ну или с кукушкой тоже) видно банальность можно менять лёгкой заменой (изменением) внешнего вида

По поводу черепах и сыра. По-моему вы путаете перформанс и китч с отсутствием банальности.
По поводу комплексов. Они есть у всех и у коллекционеров часов тем более. А уж тыкать кому-то в их комплексы какая-то особо закомплексованая перверция))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru