|
Цитата:
|
Цитата:
Насмотрелся в соседней ветке фотографий Master Calendar, понял, что хочу такие же... эхх ужасно затягивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
Вот вам вариант. Master Minute Reapeter. Стоит намного больше упомянутых 20K. И к тому же можно рассматривать как класику. И если есть деньги почему не взять его, а непременно только из "1-й 3-и". ? Или вот Master Grand Reveil. Тоже отнюдь не спортивные часы. Стоят больше 20K. Я думаю один из лучших вечников по соотношению цена/качество/функционал. И что если есть 20K или более надо брать только PP AP VC ? |
Цитата:
И самое главное - это часы для коллекционеров. Цитата:
А кто сказал, что имея больше 20к, нужно брать что-то из первой тройки. Берите, что нравится. Только почему то, когда дело доходит до выбора, люди ( тут нужно сделать небольшое замечание - многие, очень хорошо, финансового обеспеченные, берут то, что нравится, для них это не большая статья расходов. Сегодня то, завтра это ) склоняются к покупке именно именитых брендов. Или приведите мне пример, когда человек с 20-30кк, всесто РР или ВК купил золотой мастер. Наверное есть. Единицы. Среди моих знакомых нет. |
У меня муж сестры такой, покупает то, что нравится. Летом в Италии зашел в магазин и купил себе два одинаковых Бреге в желтом золоте и белом и жене Бреге марину. Выложил тыщ 50 наверное (я не спрашивал) . Ну вот понравилось:)
|
Цитата:
Так и про тоже. Только за 50к нравится уже почему то другое..... |
2 SERGV
За 20 000 и более еще масса марок ;) 2 yarknos Вролне адекатный ценник за часы такого уровня! |
Как мне кажется, при покупке часов за 20K+ зачастую (но не всегда) на первое место выходит имидж, статус, элитарность... ну а это прежде всего маркетинговая и ценовая политика брендов и групп.
Я думаю, что ни кто не будет спорить относительно качество часов JLC. (уж точно не ниже PP, VC, АР) А вот теперь представим JLC без стальных моделей по 5-7к. Набросим процентов 10-20 на модели в золоте и платине и вуаля - получаем одного из главных претендентов в категории 20+... На текущий момент JLC фактически единственная компания из грандов, которя ведет относительно демократичную ценовую политику. Это однозначно вычеркивает марку из лидеров престижа, однако никак не влияет на статус компани в качестве... как бы правильнее выразиться... наиболее "серьезной" и, наверное, "сильной" из всех мануфактур. (по совокупности признаков) (ИМХО) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |