|
Лень ну про деньги в прямом эфире как то не того, давай про часы :)
По туул вотч : Дипси поставил точку на этом деле, он на мне сидит идеально, является самым крутым в моем восприятии дайвером и вообще - он идеален ( сейчас кстати он на руке ) А по золоту - ну не понимаю я белых металлов кроме стали,ты сам ведь про Дайто б/з пишешь что малозаметна разница с метра, ну да сидит лучше стальной но ж/з или р/з совсем ведь другие,другой вопрос что Дайто мне маловата. В ДД2 платиновом привлекает цифер, но черный с черными арабик в ж/з или р/з тоже великолепен, ты то понимаешь |
У меня RRR болезнь прогрессировала несколько лет. А тут мы имеем дело с маниакальной страстью :)
Начитался форума, Вытащил из закромов сегодня золотой gmt2, правда с черным цифером, выставил второй часовой пояс, красивейшие часы! |
Цитата:
Какая болезнь ? Разве непонятно что очередной Ролик просто необходим чтобы время смотреть ? :) |
NY time
|
Цитата:
Остальные точки необходимые хорошо в голове сохраняются Габороне ( Ботсвана ) - минус 1 час ЛА - плюс 2 часа и другое время суток Москва - плюс 1 час А вот время в Манчестер Сити ( Нью Йоркское ) уплывает в сознании то вперед то назад |
И я о том же
Gmt хороши и в стали и в биколоре ( с зел цифером) А про субмаринер в бз не думали? |
Цитата:
Суб мне маловат,совсем чуть чуть но мал |
Кто сказал, что не бывает? Я лично покупал в магазине на Заньковецкой:gmt2 в биколоре с зеленым цифером. Покупал как подарок близкому человеку в Москве, он его с удовольствием носит уже пару лет. Я даже фотки выкладывал
|
Цитата:
кого знаю, но : ГМТ 2 зеленомордого в биколоре в современной коллекции НЕТ |
Это как в детской истории: ну раз тебя нет, значит и меня нет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |