|
Цитата:
я то подбирался к R через фотки винтажных ролов, это 50% начальные модели. «почти самый дешевый» как раз трушный, честно говоря, ни разу не видел в сети винтажный рол обсыпанный драгкамнями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы пока купил обновленную Omega Seamaster на мануфактуре , а потом когда обновят калибр на Rolex Submariner - взял бы его. Но чувствую, что это будет не скоро, раз вы принципиально хотите взять только у официального дилера.
|
Никогда не понимал ,когда сталкивают Суб и СМП. Когда звучит вопрос "Хочу Суб,но нет денег" тогда из табакерки выскакивают СМП, SOH, ББ. Тем более,что по калибрам сейчас примерно паритет. Бывает,когда вопрос стоит "Хочу дайвер. Ролекс не предлагать" Тоже понятно. А "Хочу Ролекс, но может быть СМП" - не совсем догоняю мотивацию. Это разные часы. Разная цена. Может где-то они воспринимаются как альтернатива. Но в моем понимании Суб предпочтительней СМП,в общем случае. И вопроса ,собственно ,нет
|
Берите обоих. Ролекс - вне обсуждения. Если решено, то решено. Омега не настолько дорога, чтобы нанести серьезный удар по бюджету, если речь идет о Сабе. И она же не настолько плоха, чтобы жалеть о заплаченных деньгах. Помимо всего прочего, даже Сабы на руке надоедают, уж поверьте. Всегда хорошо иметь достойную ротацию. Например, лично я и в Ориенте походить люблю тоже, хотя он и в почти 30 раз дешевле. Я - за обоих.
|
- Если я вижу Ролекс на руке у меня просыпается интерес к владельцу этих часов.
- Если я понимаю что для этого человека данный Ролекс просто статус и корона, мой интерес к этому человеку полностью исчезает. Самый дешевый Ролекс - по этому не купил. Фраза которая показывает что человек относится ко второй категории =) Смешные они такие, пытаются удивить кого то часами :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |