Zhenia50rus |
15.10.2007 17:04 |
Вы только там под фотками напишите, кто есть кто. А то не знаем никого в лицо
Я, как и подобает "простому пареньку с рабочей окраины" (с), коротко пострижен, улыбчив, весел и распивающ пиво в зеленоватом свитере в мокрых разводах от дождя :-).
А вообще посидели очень даже задорно, несмотря на, казалось бы, не совсем подходящий формат заведения. Порадовал (впрочем, как обычно, флэш), который притащил несколько часов, вызвавших интерес. Теперь, когда слова вежливости друг другу сказаны и первый интерес от общения удовлетворён, было бы неплохо последовать его (флэша) примеру и приносить на последующие тусняки что-нибудь эдакое, относящееся к теме.
У самого есть пара каталогов (староваты, 04 и 05, кажись, годы) с аукционов Сотбиз. Купил как-то на Кузнецком мосту в магазе иностранной книги. Хотя, конечно, они во многом повторяют ассортимент Антикорума, полистать занятно.
Ну и пара винтажей есть, включая Сейку одну. Очень интересно мне хоть что-нить про эту сейку узнать, ибо нетривиальная такая.
В общем, всем учаснегам респект, а бригаде, зацепившей меня на ВДНХ и доставившей до места - дабл респект, если так можно выразиться :-).
С приветом,
Женя
|