|
Цитата:
Завидую ТС... Какие вещи еще могут волновать умы форумчан. Надеюсь, все остальные проблемы решены... Извините, что довод для Вас явно бесполезный... Не знаю, как в Уфе, но в Москве за 15 лет активного ношения самых разных часов, в том числе и весьма дорогих, только два раза люди явно обращали на это внимание. Это при том, что нередко бываю на переговорах... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У моего коллеги такие и замечаю, что на встречах и собеседованиях люди поглядывают на них ну в точности как эта рыба..) |
Цитата:
По теме - спасибо за статистику. |
Slicer Не обращайте внимания)))) Просто они завидуют, - нищеброды)))))))))
А если по теме, то Парсифал не вызовет никакого диссонанса с Вашей одеждой. Более того, если Вы не маленький, то эта модель будет смотреться на Вашей руке неуместно. Слишком уж эта модель женственна. Но это сугубо мое восприятие. У двоих коллег такие часики, одни на коже, другие на браслете биколор. Если на коже еще куда ни шло, то с этим браслетом , ну пряма беда печаль |
Цитата:
|
Я так и не понял,бюджет то какой ?
|
Та явно вопрос о выборе подделки, потому и вводные такие. Хорошо, что подделка не под часы в мульон зелени ритейлом, вот тогда может был бы диссонанс :rolleyes:
|
Цитата:
А темы да, то в коллектив влиться, то под "обручалку". :D При чем здесь часы-то как предмет данного форума? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |