Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор с точки зрения уровня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=467847)

Strobe Tallbot 23.09.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Slicer (Сообщение 5044176)
Добрый день! Насколько кричаще с точки зрения несоответствия остальному образу будут смотреться например Parsifal 7230, если скажем стоимость прочих вещей это туфли 12-15 тыс, костюм 40, обручалка 25?

Альтернатива например Longines L4.721.4 , старенькие, неброские (сталь), механизм там примерно тот же как я понимаю (даже проще), поэтому с учётом того что бренд дороже остального образа, за счёт скромности может лучше подойти? Ну а с другой стороны, стоит ли только из скромности упускать возможность по хорошей цене приобрести часы уровня того Parsifal?

Понятно что это каждый для себя решает, но может услышу тут полезные доводы.

Завидую ТС...
Какие вещи еще могут волновать умы форумчан.
Надеюсь, все остальные проблемы решены...
Извините, что довод для Вас явно бесполезный...

Не знаю, как в Уфе, но в Москве за 15 лет активного ношения самых разных часов, в том числе и весьма дорогих, только два раза люди явно обращали на это внимание.
Это при том, что нередко бываю на переговорах...

rustic 23.09.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5045148)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=GTLsM67jkvQ&app=desktop[/media]

DimaKalina1971 24.09.2018 01:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5045137)
То есть , вы в этом, однобортном, ходите в магаз?

А здесь на мне даже шлепанок и футболки нет. :p. И рыбе точно пофиг на часы.:D

EddieTrofimov 24.09.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5045226)
А здесь на мне даже шлепанок и футболки нет. :p. И рыбе точно пофиг на часы.:D

Кажется она на них смотрит, краем глаза то)))
У моего коллеги такие и замечаю, что на встречах и собеседованиях люди поглядывают на них ну в точности как эта рыба..)

Slicer 24.09.2018 05:40

Цитата:

Завидую ТС...

Офигеваю от почтенной публики. Форум о выборе часов ведь нужен вовсе не для выбора часов, да? Стоит тут задать вопрос о выборе, как проучишь в ответ десяток язвительных комментов о том, насколько мне, видимо, нечем заняться, раз я посмел выбирать себе часы. Настолько иронично, что даже уже не возмущает.
По теме - спасибо за статистику.

Stavr1976 24.09.2018 07:10

Slicer Не обращайте внимания)))) Просто они завидуют, - нищеброды)))))))))
А если по теме, то Парсифал не вызовет никакого диссонанса с Вашей одеждой. Более того, если Вы не маленький, то эта модель будет смотреться на Вашей руке неуместно. Слишком уж эта модель женственна. Но это сугубо мое восприятие. У двоих коллег такие часики, одни на коже, другие на браслете биколор. Если на коже еще куда ни шло, то с этим браслетом , ну пряма беда печаль

CapsLock 24.09.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от Slicer (Сообщение 5045250)
Офигеваю от почтенной публики. Форум о выборе часов ведь нужен вовсе не для выбора часов, да? Стоит тут задать вопрос о выборе, как проучишь в ответ десяток язвительных комментов о том, насколько мне, видимо, нечем заняться, раз я посмел выбирать себе часы. Настолько иронично, что даже уже не возмущает.

Один раз вон часы под Галендваген выбирали-и ничего:D.Вы разве часы выбираете?Вы выбираете соответствие конкретных часов под сумму одежды и обуви.Чем умозрительнее вопрос-тем абстрактнее ответы.А здесь люди как люди:)

USER 1 24.09.2018 08:32

Я так и не понял,бюджет то какой ?

Faustus 24.09.2018 08:39

Та явно вопрос о выборе подделки, потому и вводные такие. Хорошо, что подделка не под часы в мульон зелени ритейлом, вот тогда может был бы диссонанс :rolleyes:

AVMED 24.09.2018 11:30

Цитата:

Не знаю, как в Уфе, но в Москве за 15 лет активного ношения самых разных часов, в том числе и весьма дорогих, только два раза люди явно обращали на это внимание.
Это при том, что нередко бываю на переговорах...

Да нормально в Уфе, всем пофиг...
А темы да, то в коллектив влиться, то под "обручалку". :D
При чем здесь часы-то как предмет данного форума?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru