|
У Лонжа действительно очень хороший мех.L888 - безотказный , точный с отличным ходом. Это не банальная селлита! Но внешне все же интересней выглядит Орис. Новая гидра конечно будет несравнима с Орисом по всем показателям. Но при даном выборе ТС все же больше подойдет Орис.
|
Цитата:
Но титановый корпус это еще куда ни шло, но вот браслет быстро становится заметно потрепанным. Плюс лично мне по итогу не понравилась легкость часов- они игрушечными ощущаются. Тут конечно каждому свое. Потому кстати не решился на брайтовский скайрейсер - он вообще как часы не ощущался на руке. |
Технически Лонжин лучше сделан
И механизм, и резьбовая головка Да и как бренд Лонжин повыше |
Только примерка все решит.
Наберитесь терпения)) |
Я в прошлом году тоже выбирал между Longines и Oris. Aquis, особенно с темно зелёным циферблатом, выглядит ярче и интереснее чем Hydroconquest.
Но к сожалению, когда переворачиваешь Aquis и смотришь через прозрачную заднюю крышку на установленный в нём механизм, желание его приобрести сильно уменьшается. Hydroconquest мне показался как-то более гармоничен и со стороны циферблата, и со стороны задней крышки:). Ну и новый L888 предопределил мой выбор - Hydroconquest. Хотя сейчас иногда думаю, что можно ещё приобрести :rolleyes: Aquis с зелёным или синим циферблатом. А так - нужно дождаться новый Longines с керамикой, примерить и те и другие часы, ну а потом выбирать. |
Цитата:
По теме-сердцем за орис,мозгом за лонжин.:) |
Цитата:
|
Надо Таг Рейсер с металлическим безелем и циклопом брать! Или ML Icon механический - вот уж где отделка так отделка! ;)
|
В чем разница между:
01 733 7730 4124-07 4 24 64EB 01 733 7730 4134-07 4 24 64EB 01 733 7730 4154-07 4 24 64EB На сайте Oris описание одинаковое, вид вроде тоже. Не пойму никак. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |