|
Цитата:
Продавайте неспешно. Цитата:
Или один из шкафов доверху часами и коробками забит, а в однушке и так мало места? В общем, если сейчас угрозы семьи нет, то и решение можно принимать не так скоропалительно. |
Цитата:
|
Я б не продавал оптом - цены оптовые, они, знаете ли, того... А вообще, понимаю - обслуживать несколько десятков часов, это время и деньги. Может, просто проредить коллекцию, избавившись от надоевших экземпляров? И жена будет довольна, динамика-то присутствует, и Вам не так больно - самое ценное останется при Вас.
|
Продавайте поштучно и постарайтесь выходить хоть в небольшой, но плюс! :) Хотя бы в рублях.
В семье позиционируйте это как новый долговременный источник дохода. Эдакая подработка. :) Мне кажется, что бюджетные японцы это достаточно ликвидный товар (если были куплены по правильным ценам). |
Цитата:
Это просто повод к чему придраться. Видимо накопились те самые "внутренние противоречия". А ты эмигрируй в гараж, или забухай. Для контраста, так сказать, и сравнения. Во! на рыбалку еще с мужиками. На охоту не предлагаю, без штанов останешься. И распродажа коллекции не спасет :) Цитата:
Да и с доставкой "туда" тоже хлебнешь. Почта мать её... Цитата:
И денег не потерять. И работы по продаже на дооолго хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Сумки, шмотки, украшения покупает редко.Разумно подходит к шоппингу. Люблю я ее очень, действительно хочется больше времени ей уделять, в том числе, и в финансовом плане. А с часами я реально "заигрался" немного.Хватит. Эммигрировать в гараж я не могу, да и не хочу. Гаража самого нет, желания там забухать, слава богу, тоже пока нет...:D На охоту тоже не хожу, вполне хватает рыбалки и леса. Но тут траты минимальные, прекрасно обхожусь парой-тройкой спиннингов и удочек. Тут всё без патологий....:rolleyes: Выход один.Спокойно, методично сокращать часовое поголовье и откладывать эту денежку на какой-нибудь вклад. Тогда будет виден реальный финансовый профит. |
Всё скопом продать не получится. Рано или поздно все раскупится. Под шумок можно и прикупить кое-что , на что денег было жалко или просто не было. Жена все равно не заметит:D При таком колличестве сета - незаметно новое или старое:o
|
Цитата:
|
В который раз убеждаюсь что коллекционирование это не есть хорошо для себя самого и семьи... Тем более часов. Многие коллекционеры (монет, значков, часов ... чего угодно) себе во всём всю жизнь отказывают (живут в общагах, "хрущёвках" и едят дешёвые макароны), а наследники потом за копейки избавляются от коллекции. Ну ладно там коллекционировать иностранные золотые монеты по цене лома ... Это хотя бы ликвидно. А самое лучшее коллекционирование в РФ как показывает время с лета 1998 года - это коллекционировать "мистеров франклинов" по номерам и сериям.
Ну зачем скажите человеку 80 часов ?! Ну ладно там пять или десять, которые носишь по очереди. Но как носить 80 часов ума не приложу... Подборку M-Force из 15+ моделек к примеру вполне закроет один ориент дайвер 300 метров на аналогичном механизме. И это будет на порядок дешевле и компактнее. И супруга будет на порядок меньше п... пардон возмущаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |