|
Цитата:
Но попробую всех вместе собрать для фото |
НамАнА ты так выступаешь! Из "бюджетных" ДипСи и МилГаус остался? У шкапчике,я такпинимаю,прибраны?
Выбирать Дайтону с белой/чёрной мордой - архи сложно! Вопрос решён радикально,-"Дайте две!"...Молодец.Поздравляю! Теперь Дайто Евероуз и ДД2 на очереди?!....А дальше,всё!..Конец фильма..Не торопись,растяни удовольствие.. |
Цитата:
Да и в моем понимании сильно недооценены в сравнении с другими дайверами всех марок. А насчет конца фильма - сам с ужасом думаю : осталось три четыре модели которые хотел бы иметь, пойду потом в соседнюю ветку или на винтаж переключусь :) |
Вложений: 1
собрал всех вместе ненадолго :)
|
Что-то мне Дайтона стала нравится) За фото спасибо!
|
А суб биколорный куда нырнул?
Красота! |
Цитата:
|
ну что сказать. в качестве коллекции - это мало. несерьезно.
а в качестве сета для носки надо конечно же продавать все это безобразие. особенно южновосточный треугольник точно под нож. Ваша проблема, Олег, заключается в том, что вам эта ценовая категория 10 +/- слишком легко финансово дается. И все время хочется еще что-то купить. Как результат Вы каждый месяц покупаете очередные одинаковые часы. А имхо нужно полгодика подождать, помучать себя и купить лангматик перпетуал... уже по интереснее будет жить кмк. ps. :) :) :) стеба ради конечно писал, но сейчас прочел и понял, что в каждой шутке... )) |
Классная коллекция ! Понравилась Дайтона на синем ремне, великолепие ! Ну что не говори, (моё мнение), просится ГМТ -2 с зелёной мордочкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |