Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вот и мне "повезло" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466788)

slon1 17.09.2018 18:09

В любом случае, опыт получен, а то расслабился слишком. Наука не стоила запредельно дорого. В соседних темах на поддельные таги попадалово, рол суб фэйковый. Вот это реальная жесть. После этого я чё то о честных японцах задумался. Уже купил гражданина. Лично! Ну а мошеннику пусть жизнь учит, а она учит всегда рано или поздно. Форумчанинам не тереть бдительности!

goga41641 18.09.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 5036934)
А зачем спрашивается такая большая коробка,когда достаточно наклейки - осторожно стекло.

достаочно кому?))))
упаковывать надо нормально . чтоб нормально все приехало
никто на пуховых подушках посылки не носит и не разглядывает особонаклейки. в мешках все едино. а потом при сортировке ну осторожно и что)))

Sakko52 18.09.2018 19:26

Уважаемый,меня этому учить не надо .

RostislavR 19.09.2018 18:18

наложенным платежом просить выслать

Sakko52 19.09.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5039683)

Сомневаюсь что кто то из форумчан пойдет на это . Наложенный платеж не гарантирует получение товара продавцом и так же покупки товара. Человек может передумать и вообще не прийти за отправлением да и много чего ещё. Так что только 100% оплата и после этого товар отправляется. Лично я делаю так,если это покупателя не устраивает,то пусть ищет того кто отправит ему наложкой.

Dimause 19.09.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от RostislavR (Сообщение 5039683)

Мне сейчас идут часы обратно, посланные наложенным платежем и не выкупленные на почте. Человек просто слился, сначала рассказывал что у него квиток с почты потерялся, потом, что на почту ходил, но посылку не нашли:), потом вообще пропал, трубку не берет, ничего не пишет. В итоге часы гуляли по России больше месяца, я потерял более тысячи рублей на пересыле туда-сюда:) Как думаете захочу я еще наложкой посылать?:)

EE1978 19.09.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Dimause (Сообщение 5039770)
Мне сейчас идут часы обратно, посланные наложенным платежем и не выкупленные на почте. Человек просто слился, сначала рассказывал что у него квиток с почты потерялся, потом, что на почту ходил, но посылку не нашли:), потом вообще пропал, трубку не берет, ничего не пишет. В итоге часы гуляли по России больше месяца, я потерял более тысячи рублей на пересыле туда-сюда:) Как думаете захочу я еще наложкой посылать?:)

Если это человек с форума, то надо бы его имя назвать

Dimause 20.09.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5039923)
Если это человек с форума, то надо бы его имя назвать

Скажем так: если вас вдруг попросит послать часы в Армавир Краснодарского края наложкой некий человек, которого например зовут Игорь, то я бы этого не делал:)

Alex01061979 20.09.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Dimause (Сообщение 5039770)

Скажите, а что вообще побудило вас в данном, конкретном случае посылать часы наложкой, да еще и не проверенному контрагенту?:rolleyes:

Dimause 20.09.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5040576)
Скажите, а что вообще побудило вас в данном, конкретном случае посылать часы наложкой, да еще и не проверенному контрагенту?:rolleyes:

Я пребывал в благодушном настроении, лето, тепло, человек общался очень вежливо, сказал, что часы на подарок сыну на день рождения... я просто расслабился:) Так бывает, ибо я по умолчанию скорее людям верю, чем не верю:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru