|
Цитата:
Цитата:
на руке, разумеется, ничего удобнее оверсиза быть не может - на моей по крайней мере. Цитата:
Цитата:
и вот pano xl lunar есть с черным цифером и стальной и золотой. вот сталь (не совсем он черный - сероватый) http://armstrongrockwell.com/BaselSI...2-36-12-05.jpg |
Голосовал за Вашерон, за солидность бренда, но всеже визуально ГО за двести с копейками как на сайте:))
|
Цитата:
|
А по теме: не голосовал вообще, так как не понимаю по каким критериям можно сравнивать Ролекс и Реверсо.
|
Цитата:
|
Если часы предполагаются единственные, то я за ролекс или вашерон.
А если только на работу носить, а на выходные есть что то еще, то ГО или реверсо. Как определитесь - выберу из двух оставшихся. :) |
Голосовал за Вашерон. Покольку нравится чисто стиль, т.е внешне. По надёжности - Ролекс, но по-моему дороговато за эту модель. Остальные - просто не мой вкус. Хотя, ГО - очень хороши, но я бы не носил, мне не подходит.
|
Если выбирать между Ролексом и ВК, я бы выбрал вторые, если выбирать чисто офисный вариант, то за Реверсо (после примерки).
А почему по ссылке указано что это вечник, мне не понятно. |
С Го бы не связывался-надоест быстро...вся эта ассиметрия...модно,да,но утомляет.
Выбирал бы из Вашиков и Ролекса(ЖеЖе-прямоугольная тоска) Вашик,как уже сказал Женя,надо смотреть с вторым поясом,а это уже не в бюджете. Остается Ролик.Он хорош!Прост,красив,без дурацких циферок,с рисками.Красота! Берите ДейДжаст-счастье Вам будет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |