|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите механику, чтобы хоть как то оправдать покупку Тагов по такой цене. Кварц лучше покупать более дешевых брендов, таких как Тиссо, Сертина. Там хоть оправдано.
На счет механизма в Тагах не заморачиваетесь, а то начитаетесь здесь нас маньяков, вообще перехочется брать часы)))))))))))))) |
Цитата:
Я в первую очередь выбирал по дизайну - ни цертина ни лонжин ни тиссо не понравились - хоть механика хоть кварц. Так можно дорассуждаться - если уж брать механику, то давайте Омегу, а от омеги и до ролекса недалеко и т.д. Небольшое отступление от темы: Вспомнил один для меня минус акварейсеров (механика и кварц) - написано что стекло покрыто антибликовым покрытием с двух сторон. И вроде как много нелестных отзывов о появлении царапин на этом покрытии :( (не обязательно у тагов, на разных часах) Когда определялся с моделью и рассматривал в магазинах часы первым делом померил вот эти - CAZ1019.FT8027. Сразу бросились в глаза за счет яркого дизайна (и в моем бюджете) Может, раз уж все равно мой выбор будет на дешевом кварце, так пусть он хоть будет яркий и узнаваемый :) в отличии от дайверов (которые где-то похожи друг на друга). Единственное, что смущает - наверно приедятся быстро, в отличие от акварейсеров. Зато стекло без покрытия ;) Кстати, как носится черное PVD покрытие у тагов? |
Цитата:
На сколько я понимаю, у Тага с мануфактурой сейчас всё мутно и лезть туда не стоит. Про цену репассажа и солярис я вообще не понял... :( Репассаж на омеговские мануфактурные трёхстрелочники в точном ходе стоит меньше 20000. При большем межсервисном интервале в итоге получается не так и дорого. А про цену яхты - это вообще глупость. Какой же кайф от владения дешёвкой, которая для тебя ничего не стоит? Это совет для людей совершенно не разбирающихся в предмете ну или миллиардеров. |
Цитата:
Буквально вчера смотрел обзор сравнение Тагов акварейсеров и Орисов Аквис, Орисы положили на лопатки таги. Бюджет примерно одинаков. Но Орис в деталях интересней намного |
Цитата:
Пробежался по сайту ORIS - действительно цены соизмеримы с тагом (цены в швейцарии). К сожалению в магазине таких не видел. Может есть смысл в швейцарию ехать за часами, там наверно выбор должен быть большой или на тенерифе - там много часовых бутиков. Еще и НДС верну :) Правда можно купить что-нибудь эксклюзивное, потом буду мучаться - где их обслуживать. Начинал свой выбор с Certina C032.410.11.051.00 - не понравились как сидят эти C032.417.11.051.00 понравились но я не люблю загруженный циферблат. Лонжин - также не понравился. Но когда одел TAG - сразу почувствовал что мое. Может предубеждения :) Больше дайверов в этой ценовой категории не видел. |
Вот смотрите на маркете нашем продаются у проверенного продавца
https://pp.userapi.com/c824602/v8246...GGGo6GTjiM.jpg Механика. 43 размер. https://www.oris.ch/data/21067_01%20...orizontale.png А это орис в таком же размере. Дешевле Тагов Забудьте Вы про покупку часов в Швейцарии. Там ценник конский. Вообще покупка в магазинах не имеет смысла. Как минимум маркет здесь, как максимум покупка на зарубежных площадках типа Эшфорда или Джома |
Цитата:
Можете скинуть в личку данные проверенного продавца? |
Grizzle кинул
Здесь на форуме есть комрад под ником Фридайвер. Он Вам про Орисы много расскажет. Очень их любит |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |