Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling за 120000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4635)

nemo 19.10.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 49436)
Есть такое слово - ирония)

В чем заключается ирония?

V.J.C. 19.10.2007 05:05

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 49421)
А чего конкретней? Посмотрите сколько людей на форуме разбираются в часах. Они относятся к низшим слоям общества? Голимый бред зарвавшегося писаки.

Мне кажется, что по-своему, он прав. Только, скорее, не низшие слои общества, а люди с достатком значительно ниже достатка потребителей дорогих часов и машин. В таком ракурсе я с ним более-менее согласен.

V.J.C. 19.10.2007 05:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 49222)
скатываемся к курице и яйцу. Я закругляюсь.

Т.е. Вы склоняетесь к яйцу?! :D Каждый остался при своем мнении...

VV 19.10.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 49451)
Т.е. Вы склоняетесь к яйцу?! :D Каждый остался при своем мнении...

Купите Патек, поговорим.

Nikolas 19.10.2007 12:29

Низший слой ... высший ... КРИТЕРИИ!!! Если по кол-ву денег, то скорее Пелевин прав, если по общему уровню развития (кругозора) человека, то как раз наоборот. Но тоже до определенной степени. Владельцы ВАЗов на раз определят Х5 в новом\старом ристайлинговом и совсем старом кузове, но вот 911 turbo и обычный уже не отличат ... не говоря уж про Мазер. иже с ними. Разбираться человек будет только в том, что хотя бы раз в год издалека увидеть можно. Все ИМХО!

KDV 19.10.2007 12:35

У меня конечно не ВАЗ, но и до Х5 далеко!
Отличу рестаилинг, кубатуру двигателя :D

nemo 19.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 49450)
Мне кажется, что по-своему, он прав. Только, скорее, не низшие слои общества, а люди с достатком значительно ниже достатка потребителей дорогих часов и машин. В таком ракурсе я с ним более-менее согласен.

Не надо додумывать. Он сказал то, что хотел сказать.

Nikolas 19.10.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 49355)
Тут согласен на все 100% :cool:
Сколько раз видел как люди кичатся Омегой Констэлэйшн, будто на руке репетир от именитого брэнда :D

А почему бы и не кичиться! Для 99% людей слово Репетир максимум вызовет ассоциации чего-то повторяющегося или повторяющего (и то если English хоть немного учили), и PP от Хроносвиса для них мало чем отличается. В восприятии обычного человека часы буду делиться на русские-дешевые, непонятные-прикольные-возможно дорогие (зависит от владельца), стопудовшвейцарские-походустоятдорого, желтые-навернозолотые-швейцарскиедорогие. Причем в последнем варианте для некоторых категорий людей может прокатить и позолоченная Аппела за 2000 руб. Так что кичиться Омегой можно и нужно! Главное - осмотреться, чтобы рядом кто-нить в AP не стоял :)

Ну есть и исключения - большой город - добавляется категория Tissot - хорошие-тожетакиехочу и категория - Шопар\Картье-вжурналевидела-стоятнемерено.

Повторюсь все ИМХО :)

SergB 19.10.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 49527)
Не надо додумывать. Он сказал то, что хотел сказать.

Да правильно он сказал.
У нас тут что, "тусуются" коронованные особы? Может быть главы крупных корпораций или творческая "элита"? Скорее нет, чем да.
Среднего класса, как утверждают наши экономисты, у нас в стране нет. Ну и что остается?

KDV 19.10.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Nikolas (Сообщение 49528)
А почему бы и не кичиться! Для 99% людей слово Репетир максимум вызовет ассоциации чего-то повторяющегося или повторяющего (и то если English хоть немного учили), и PP от Хроносвиса для них мало чем отличается. В восприятии обычного человека часы буду делиться на русские-дешевые, непонятные-прикольные-возможно дорогие (зависит от владельца), стопудовшвейцарские-походустоятдорого, желтые-навернозолотые-швейцарскиедорогие. Причем в последнем варианте для некоторых категорий людей может прокатить и позолоченная Аппела за 2000 руб. Так что кичиться Омегой можно и нужно! Главное - осмотреться, чтобы рядом кто-нить в AP не стоял :)

Ну есть и исключения - большой город - добавляется категория Tissot - хорошие-тожетакиехочу и категория - Шопар\Картье-вжурналевидела-стоятнемерено.

Повторюсь все ИМХО :)

Ну это дело каждого! Я считаю, что такие игрушки должны прежде всего самого человека радовать. Он должен понимать за что платит. Но к сожалению, у нас "понты дороже денег". И человек зачастую гордится предметом, не понимая его реальную ценность! Вот:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru