Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Последнее время меня не покидает ощущение, что 43,5 мм смотрятся на моей руке маловато. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463345)

Maksim Bogdanov 20.08.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5002475)
Юра, они конечно замечательные и по размеру подходящие, но пёстрые слишком для меня этакий классный, летний вариант под шорты и ремень только кауч, а я без браслета никуда. Да и гмт лично мне без надобности, как впрочем и функции хрона тоже.

Не в бровь, а в глаз. Готов подписаться под каждым словом.

Kroko 21.08.2018 20:37

Уважаемый Seals.Вы сами ответили на свой вопрос на старте темы.
Часы отличные,размер оптимальный,сидят как надо-всё так-согласен.
Вот только гармоничней на вашей руке смотрится именно 45,5 и больше.Но именно что гармоничней-не утверждаю,что они вам малы.

seals 21.08.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5004168)
Вот только гармоничней на вашей руке смотрится именно 45,5 и больше.

Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Очень надеюсь, что производитель всё же выпустит в скором времени трехстрелочную РО в большем размере.

Kroko 21.08.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5004329)
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Очень надеюсь, что производитель всё же выпустит в скором времени трехстрелочную РО в большем размере.

До весны ждать как минимум.:confused: Мне,как ни странно,тоже подходит 45,5мм,притом,что рука ощутимо меньше.Правда ремешковый вариант,браслетный уже нет-полотна идут вниз почти вертикально,чего не люблю с детства.:)

9999 02.09.2018 16:33

А у меня запястье 23,так и не смог избавиться от ощущения,что симастер хрон 45.5 мал,пришлось продать!

NataliaKh 02.09.2018 19:33

У меня есть ощущение, что это ещё особенность места ношения часов, ближе к кисти, - либо кажутся маленькими, либо вылезают на пол кисти. Хотя, помнится, скай был бесподобен, хоть и не 45 мм:rolleyes:

Hemo 03.09.2018 12:10

Интересно было бы посмотреть как смотрятся Blancpain Fifty Fathoms и Fifty Fathoms Bathyscaphe на Вашей лапе:). Только обе версии мерить сразу на браслетах и без всяких предварительных примерок на всяких нато или парусиновых ремешках. Думаю обычные 50 саженей будут смотреться маловато а вот батискаф...

seals 03.09.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 5019769)
Blancpain Fifty Fathoms

В середине июля мерил с синим и чёрным цифером правда на ремешке. Что тут сказать 45 мм классно смотрятся на моей руке.

seals 04.09.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 5019769)
Думаю обычные 50 саженей будут смотреться маловато а вот батискаф...

Вы наверное хотели сказать наоборот? У обычных 45 мм, батискаф 43 мм.

Hemo 05.09.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5021644)
Вы наверное хотели сказать наоборот?

Сказал то что хотел:)
Поясняю.
Обычные 50 саженей больше батискафа (45х15.5). Но есть несколько нюансов. Они выше, они имеют широкий безель совпадающий по цвету с циферблатом, сам циферблат фактурный. Это, на мой взгляд, их визуально уменьшает. Хотя повторюсь часы не маленькие. Приблизительно из-за этого (высота часов скрадывает размер) Ваша омега 43 смотрится на руке меньше.
Батискаф, меньше (43х13.4). Но, у него узкий безель. На браслете доступна только стальная версия с циферблатом темно-зеленого цвета. Батискаф меньше по высоте. И визуально, на руке, на браслете смотрится больше. Грубо говоря они этакий блинчик, в отличии от обычных 50 саженей которые пухлые.
На Вашей крупной и (как бы это объяснить) судя по фотографиям круглой в сечении руке, обычные 50 саженей на браслете, за счёт высоты будут сидеть как бочонок, бугорком и зрительно уменьшаясь в диаметре. Батискаф как бы распластается по руке и плюс узкий безель и большой циферблат.
Я хорошо знаком с этой линейкой, но мне не доводилось видеть их живьем на крупной руке. Отсюда желание увидеть и подтвердить или опровергнуть свои доводы.
Витиевато вышло, но как смог.)

p.s. всё таки как не изгаляйся, мол визуально, 50 саженей за счет определенных особенностей выглядят меньше…не прокатывает…..45 крупный размер и сами по себе большие часы. Наверное самое то. Хотя батискаф этакий компромисс между размером (диаметром и высотой) и удобством на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru