|
Цитата:
|
Не ну кварц это несерьезно
А так - пишите,готов не словом а делом :cool: |
Интересная тема - напомнило:
Английский лорд переезжает с одной своей виллы на другую. Дорога
дальняя, скучная, поговорить, разве что с кучером, не с кем... - Послушай, Джон... - Слушаю Вас, сэр! - Джон, а какая лошадь тебе больше нравится: серая, гнедая или белая в яблоках?... - Видите ли, сэр... Когда я запрягаю серую - мне нравится серая, когда запрягаю гнедую - мне нравится гнедая, а если Вы прикажете запрячь белую в яблоках, что ж, я доволен и серой в яблоках... - Спасибо, Джон. - Не за что, сэр... Проходит минут пятнадцать... Скучно... - Послушай, Джон... - Слушаю Вас, сэр! - А какое вино тебе больше по вкусу: белое, красное или розовое? - Видите ли, сэр... Когда я пью белое вино - мне нравится белое вино, когда пью красное - нравится красное... А если кто из друзей угостит розовым - я прекрасно захмелею и от розового... - Спасибо, Джон. - Не за что, сэр... Проходит минут пятнадцать... - Послушай, Джон... - Слушаю Вас, сэр! - А какая женщина тебе нравится: блондинка, брюнетка или шатенка?.. - Видите ли, сэр... - Спасибо, Джон. - Не за что, сэр... |
Цитата:
это честный спор... за свои слова как всегда отвечал, так и отвечаю... почитайте переписку ...заметьте, не я это предложил... (с) ...ты меня на понял не бери ты понял...(с) шутка - без обид ;) такие фокусы просто на мне не испытывайте плз :) грубовато получается... Цитата:
а ведь красиво получилось ;) Цитата:
--------------- p.s. в качестве доп. комментария, просто ваши слова несколько задели: Цитата:
вот как то так, не более того, и разводки левые тут не проканают... |
побежал за попкорном, без меня не начинайте :))
|
Опять я всё пропустил...:)
Цитата:
|
вот это прикольно, спасибо, что шутку поддержали, жаль, что не все её поняли :)
фактически был предложен механический калибр от ролика замерить со всем, что угодно от ЖЛК, что мной и было подтверждено... а если серьезно, спорю только в том случае, если на 100% уверен, что я прав... а для того, чтобы это говорить надо для начала хотя бы замерить свою погрешность, чего я не делал (просто не загонялся по этой теме)... так же как я не утверждал, что ЖЛК лучше, чем Ролик, я лишь попытался опровергнуть обратное мнение, которое не соответствет действительности - нет на Земле чего-то самого-самого... |
Я тоже так и не понял, готов сударь выставить механический, не вскрытый жеже на испытания или он всерьез собрался кварцем свои доведенные до максимума позиции закрывать :D
2Paulz: вы главного так и не поняли, где слили: теперь на форуме любое обсуждение точности жеже будет сводиться к позиции, что кварцевый жеже таки имеет шансы оказаться точнее механического ролекса :cool: но и то не со 100%-ной вероятностью upd: ну и кончилось все взадпятками, как я вижу. о чем Олег изначально и говорил. |
Цитата:
если я недостаточно внятно объяснил - прочитайте еще раз: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=37 |
Тут такое дело : много марок хороших и разных
И я в том числе свои деньги не только на Ролекс трачу Но они сильны другим,не точностью.Эти другие марки Если верить Бабанину ( а кому еще ? ) то соперничать в точности с Роликом может ГС, и спорить с владельцем оных на деньги я бы не стал - там лотерея судя по всему Хорошего в этом во всем мало - была бы конкуренция пожестче -мы бы имели возможность покупать откалиброванные и отобранные экземляры,Сейка делала подобное в проекте VFA, но к сожалению свернула его,и вот имеем ситуацию когда +\- 1с в сутки считается хорошо и технологии и инженерная мысль развиваются в другом направлении |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |