Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Grand Seiko будет доступна во всем мире уже в этом месяце (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46271)

koland68 07.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 531088)
... Как житель Германии, и общаясь с людьми, которые любят часы, добавлю только одно - в Германии Сейко - это не имя и брать её за такую цену никто не будет, пока. ...

А что тогда, ув. житель Германии, для людей "которые любят часы" есть Имя? :confused:
И что, если не секрет, значит ваше "пока"? Неужто грядет революция в сознании жителей Германии? ;)

P.S. Кстати, как за 3 дня от появления в Новостном разделе, собрать уже 921 просмотр - это ли не показатель реального интереса к SEIKO. :)
А по поводу плохих продаж SEIKO в Москве, то это явный показатель того, что видимо снова японцы не тот плацдарм на постСовке выбрали для плодотворной технико-эмоциональной экспансии. ;)

Credor 07.10.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531110)
А по поводу плохих продаж SEIKO в Москве, то это явный показатель того, что видимо снова японцы не тот плацдарм на постСовке выбрали для плодотворной технико-эмоциональной экспансии. ;)

А какой плацдарм им надо было выбирать? :)

koland68 07.10.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 531094)
Вот именно поэтому им надо понять, что надо начинать зарабатывать себе авторитет и более привлекательными ценами. ... Теперь только важно выставить правильные цены на свой товар и начать мировую экспансию! :)...

Тут вы малость опоздали с предложением, уважаемый. :)
Последнюю из мировых экспансий SEIKO уже более года назад начала. ;)
См. комментарий http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20047

Credor 07.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531129)
Тут вы малость опоздали с предложением, уважаемый. :)
Последнюю из мировых экспансий SEIKO уже более года назад начала. ;)

Вы согласны с тем что в цены на международную коллекцию ГС несколько неадекватны? :)

koland68 07.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 531134)
Вы согласны с тем что в цены на международную коллекцию ГС несколько неадекватны? :)

В Германии думаю, они адекватны вполне - это же SEIKO! :)
А вот на постСовке - не у вас, не у нас торговать часами SEIKO не умеют.
Ни в ценовом, ни в технико-эмоциональном аспекте. :(

Credor 07.10.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531171)
А вот на постСовке - не у вас, не у нас торговать часами SEIKO не умеют.
Ни в ценовом, ни в технико-эмоциональном аспекте. :(

Поделитесь пожалуйста с общественностью своими соображениями. Т.е. как надо. :)

marko 07.10.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 531110)
А что тогда, ув. житель Германии, для людей "которые любят часы" есть Имя? :confused:
И что, если не секрет, значит ваше "пока"? Неужто грядет революция в сознании жителей Германии? ;)

P.S. Кстати, как за 3 дня от появления в Новостном разделе, собрать уже 921 просмотр - это ли не показатель реального интереса к SEIKO. :)

Пообщавшись почти 10 лет с немцами, из часовых марок, у них идут ИВЦ, Гласхюте, Брайты, Ягер, Роллекс, Омега. Причём Брайты для простого немецкого обывателя Имя громче, чем Омега и Роллекс. Насчёт "пока" - реклама двигатель прогресса, Сейко не рекламируется в Германии никак и цены должны быть адекватными. А ещё, так сложилось, что немцы к японским товарам относятся просто пренебрежительно. Может это из-за зависти.
921 прсмотр?! Отлично! А сколько просмотров с Германии, включая меня, есть такая статистика?
Р.с. На марку Сейко, со стороны меня никакого наезда. Сам любитель всего японского, просто старюсь быть обьективным.;)

koland68 07.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Credor (Сообщение 531176)
Поделитесь пожалуйста с общественностью своими соображениями. Т.е. как надо. :)

Извините, но мне как продавцу это удается. ;)
А учить остальных продавцов пока возможности не имею. :cool:
На Форуме, кстати, оных, как я понял не так уж и много. Так что, извините, но эта тема мною развиваться здесь не будет. ;)

Gari Schmieisskopf 07.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 531180)
немцы к японским товарам относятся просто пренебрежительно

Sony, Panasonic, Toshiba, Toyota, Nissan...:rolleyes:

что то мы с вами в разных Германиях живем видимо :confused:

marko 07.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 531229)
Sony, Panasonic, Toshiba, Toyota, Nissan...:rolleyes:

что то мы с вами в разных Германиях живем видимо :confused:

Да, эти марки встречаются в Германии и не мало. Я не об этом. Я сам на Тойоте езжу, до этого на Маздах. среди знакомых немцев уважение не вызывает. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru