|
Цитата:
Потом объясню почему спрашиваю. :confused: |
Цитата:
В общем, правда не помню..больше склоняюсь что" НЕТ КАЛЕНДАРЯ". |
Модуль хронографа (на фотографиях) похож на Kelek 10000 c fly-back.
|
Цитата:
Единственное: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра будет возможность задать все интересующие нас вопросы по части сервиса и механизмов BREITLING - Томасу Ханауэру и Марку Надлеру (Марк вроде один из самых перцев по части сервиса..он то многое знает) завтра они будут с проверкой в одном оф.сервисе BREITLING и заодно можно будет задать им вопросики.
если у кого то есть вопросы,пишите- думаю получим ответы. отдельно тему создавать не буду т.к. они едут сервис проверять,а не на пресс-конференцию.. в рамках этой темы можно задать им те вопросы что нас волнуют больше всего. я так ,даже в замешательстве- не знаю что у них такое бы спросить. |
Цитата:
1. Переделывает ли BREITLING модули Dubois Depraz? Ответ - нет. 2. Делает ли BREITLING свой модуль? Ответ (с учетом чей Kelek) - да. Поправьте, если не прав. |
да и я про тоже..вроде ребята есть с Брайта, а что их просить.?..
ума не приложу разве что про новые калибры на базе B01 - или про то кто его делал,специалистов откуда переманили (к примеру Франк Вила вроде с патека кого то увел). время еще есть..подумать надо |
в общем ребята из Брайтлинга не разговорчивы были...отнекивались и нечего конкретного не сказали..мол информация держится в строгом секрете итп.
про новые калибра сказали что скоро ждите и все..а какие и что и какие функции..? они приезжали с проверкой в оф.сервис Брайтлинг в городе Иркутск- после проверки отозвали лицензию....не понравилось им кое что, через 5-6 мес.вернуться и если все будет хорошо, то вернут право называться оф.сервисом Брайтлинг. в принципе хороший подход,серьезный- получается все сервисы что имеют статус оф.сервиса уже факт прошли строгий контроль и не за красивые глаза получили авторизацию |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |