|
Bus
Спасибо, окрыляет. Terrakot Спасибо. Будет, всему своё время. lexei Я не завод, корпус штучный, на создание часов требуется свободное время а так-же станок на котором я ещё и на шефа работаю. Вам же не приходит на ум, стоя перед фундаментом дома спрашивать а дом то где? В этом случае вы понимаете что постройка дома процесс затяжной? В каких-то случаях я даже быстрее и качественнее чем некоторые лимитки на форуме с учетом того что там заводы учавствуют. |
Вы завели тему про фундамент. Тем самым предложив оценить фундамент а не дом. Может стоило сначала дом достроить, а потом завести тему, показать результат и как дополнение процесс?
|
lexei
Я открыл тему где в первой строчке написал про безель к возможному хронографу. Безель готов. Теперь по мере готовности следует возможный хронограф, где не точность? Я в теме что-то кому-то пообещал? Я написал что часы будут готовы к новому году? Вы у меня в заказчиках? Это чисто хобби и не больше. Я по мере возможности собираю свои часы и предоставляю возможность всем интересующимся взглянуть на процесс. Не понимаю чем вы не довольны? Хотите посмотреть на готовые часы то перейдите в тему с лимитками, там часы рождаются по щучьему велению, сначала готовые часы а затем идёт обсуждение какой формы будет корпус. У вас что-нибудь конкретное по моей работе есть, или только свободное время и компьютер? |
Конкретно по вашей работе есть хорошее исполнение. И ничего больше. Обсуждать нечего. Ни эскизов, ни концепции, ни идеи. С моей стороны нет никакого недовольства. Его и быть не может. Я не заказчик. Мне по большому счету ровно, я мимо проходил. С моей стороны непонимание тех, кто требует восхищаться базелем на недомакете.
Я сам делаю часы. Я в курсе всех проблем и нюансов. |
Получается интересно, жду конечный результат.
|
Получается качественно. Но, я так понимаю, это не для дайверских часов, а больше просто время отмерять? Минутные отметки довольно небольшие и сам безель не особо широкий.
Было бы интересно увидеть широкий безель с часовыми поясами как на Ракете Города. Успехов вам. |
kotdavintik
Спасибо. Alcohol Kills Спасибо. Цитата:
Тахимитрическая, телеметрическая шкалы или пульсометр мне более интересны. |
Вложений: 2
Доброе время суток.
Вот возможное направление циферблата. К сожалению на фото выглядит не так как глаза видят, в оригинале (без увеличения)качественней. Думаю для клише придётся отдавать профессионалам. Вложение 2438018 Вложение 2438019 |
Вложений: 3
|
Без обид, но феерически скучно. Прям приборная доска советской оборонки. И читаемость плохая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |