Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Самодельный безель, ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=462217)

Januar1973 18.12.2018 12:45

Bus
Спасибо, окрыляет.
Terrakot
Спасибо. Будет, всему своё время.
lexei
Я не завод, корпус штучный, на создание часов требуется свободное время а так-же станок на котором я ещё и на шефа работаю. Вам же не приходит на ум, стоя перед фундаментом дома спрашивать а дом то где? В этом случае вы понимаете что постройка дома процесс затяжной?
В каких-то случаях я даже быстрее и качественнее чем некоторые лимитки на форуме с учетом того что там заводы учавствуют.

lexei 18.12.2018 13:29

Вы завели тему про фундамент. Тем самым предложив оценить фундамент а не дом. Может стоило сначала дом достроить, а потом завести тему, показать результат и как дополнение процесс?

Januar1973 18.12.2018 15:13

lexei
Я открыл тему где в первой строчке написал про безель к возможному хронографу. Безель готов. Теперь по мере готовности следует возможный хронограф, где не точность?
Я в теме что-то кому-то пообещал? Я написал что часы будут готовы к новому году? Вы у меня в заказчиках?
Это чисто хобби и не больше. Я по мере возможности собираю свои часы и предоставляю возможность всем интересующимся взглянуть на процесс.
Не понимаю чем вы не довольны? Хотите посмотреть на готовые часы то перейдите в тему с лимитками, там часы рождаются по щучьему велению, сначала готовые часы а затем идёт обсуждение какой формы будет корпус.
У вас что-нибудь конкретное по моей работе есть, или только свободное время и компьютер?

lexei 18.12.2018 16:33

Конкретно по вашей работе есть хорошее исполнение. И ничего больше. Обсуждать нечего. Ни эскизов, ни концепции, ни идеи. С моей стороны нет никакого недовольства. Его и быть не может. Я не заказчик. Мне по большому счету ровно, я мимо проходил. С моей стороны непонимание тех, кто требует восхищаться базелем на недомакете.

Я сам делаю часы. Я в курсе всех проблем и нюансов.

kotdavintik 19.12.2018 18:07

Получается интересно, жду конечный результат.

Alcohol Kills 21.12.2018 22:46

Получается качественно. Но, я так понимаю, это не для дайверских часов, а больше просто время отмерять? Минутные отметки довольно небольшие и сам безель не особо широкий.
Было бы интересно увидеть широкий безель с часовыми поясами как на Ракете Города.
Успехов вам.

Januar1973 23.12.2018 15:59

kotdavintik
Спасибо.
Alcohol Kills
Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5168006)
Было бы интересно увидеть широкий безель с часовыми поясами как на Ракете Города.

Это безусловно красиво, но я сам не вижу большого смысла в возможности часов показывать часовые пояса, часто я не езжу, а если и случается то это происходит в одном часовом поясе.
Тахимитрическая, телеметрическая шкалы или пульсометр мне более интересны.

Januar1973 06.01.2019 21:10

Вложений: 2
Доброе время суток.
Вот возможное направление циферблата. К сожалению на фото выглядит не так как глаза видят, в оригинале (без увеличения)качественней. Думаю для клише придётся отдавать профессионалам.
Вложение 2438018 Вложение 2438019

Januar1973 06.01.2019 22:05

Вложений: 3
Вложение 2438080 Вложение 2438081 Вложение 2438083

lexei 08.01.2019 22:26

Без обид, но феерически скучно. Прям приборная доска советской оборонки. И читаемость плохая.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru