|
Вложений: 4
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1534242164 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не могу не отметиться в этой теме.
Не так давно потребовались часы на замену сломавшимся, и я, недолго думая, взял как "времянку" простенькие Casio MRW-200. И... очень скоро понял, что это- ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЕ ЧАСЫ! Невесомые, отлично читаемые, прекрасно сидят на руке, не вызывают ни малейшего дискомфорта (немного опасался этого, казалось, что пластик будет раздражать в прямом и переносном смысле, но этого нет и в помине!), неубиваемые, не требуют никакого внимания, а в случае утери или поломки- не ударят по карману. Так что же ещё, собственно, от часов надо? Мнимого "престижа"? Красоты? Может быть... Но я всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу оставить эти Tool Watch в качестве ЕДИНСТВЕННЫХ часов и на этом завершить многолетние часовые страдания :) |
Цитата:
Жишок 5600 за 40 долларов - и с хорошими кнопками (для секундомера, правда, они слишком уж защищены - не удобно), и с водозащитой, и с утопленным стеклом, и прочности немеряно. |
Цитата:
|
Это зависит от привычек. Я не люблю затягивать часы так, чтобы сидели выше косточки туго, у меня обычно часы скользят по запястью довольно свободно - выше и ниже косточки.
И да, 91 модель я себе тоже покупал - был поражен, с первого же дня столкнувшись с проблемой с кнопками. У меня на той же руке был фитнес-браслет - он вообще постоянно нажимал. Когда снял - нажиматься кнопки стали реже, но все равно, постоянно при взгляде обнаруживал на часах не время, а другие скрины. |
Зависит скорее всего не от привычек а от запястья и браслета. На моих обычная какая то нержавейка на стандартной клипсе. Все это сидит без всяких перетягов и никуда не гуляет.
|
Цитата:
|
https://cache3.youla.io/files/images...0fc65db343.jpg
2900 G-SHOCK - как по мне - лучшие. Цитата:
|
Вложений: 2
Ну и я внесу свои пять копеек.Casio sgw-100 это мои первые часы,ношу можно сказать не снимая уже лет 6-7,батарейку ещё не менял.легкие,удобные практичные.за всё время поменял только ремешок не выдержал тяжёлых трудовых будней!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |