|
Вложений: 5
Немного моей личной эстетики в игре с разными ремешками ;)
И еще |
Цитата:
|
Вложений: 2
55-летие коллекции Tag Heuer Carrera: стиль и элегантность.
Модельный ряд Carrera компании Tag Heuer олицетворяет собой истинное воплощение силы духа, спортивного азарта, адреналина и жажды приключений, всего того чего нам так не хватает в повседневности. Своим названием линейка Tag Heuer Carrera обязана легендарным соревнованиям середины XX века La Carrera Panamericana Rally Mexico, проходившим по Панамериканскому шоссе от Гватемалы до США. С момента своего появления Carrera было суждено устанавливать принципиально новые стандарты во всем начиная с технической части и заканчивая дизайнерскими решениями, придавая импульс развития всем коллекциям группы Tag Heuer. Прошло уже больше полу века, Carrera меняла механизмы, функции, форму корпуса, цветовые решения, но неизменно остается узнаваемой и любимой, сочетая в себе строгую элегантность стиля со спортивными корнями. |
Вложений: 1
Не перестают радовать взгляд) Покажите ваши Tag!
|
Поздравляю Вас! Очень красивые часы!) Точного хода!)
|
Вложений: 3
Несколько новых фото))
|
Вложений: 1
Поздравляю, земляк:)
Хорошие часы, сам неудержался и купил такие же в прошлом году. Правда сейчас их носит супруга, один раз одела и не возвращает...))) У меня из коробки спешили на 12 сек в сутки. Пошел в сервис на Аблай хана и там мне отрегулировали из по гарантии, несмотря на то, что покупал их не в Казахстане. Сейчас ходят как хронометры. Желаю точного хода:) |
Цитата:
Рахмет! Твоя жена понимает в прекрасном и у неё хороший вкус! Часы действительно отличные! Поэтому и "прихватизировала" их! ))) |
Куплю себе такие на 55 лет, строго и со вкусом, пока рановато подобные носить, хоть мне скоро полтос выгляжу и чувствую на десятку моложе)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |