|
Цитата:
Но лучше купить виндер. Решите две проблемы, сможете точно полностью завести часы и замерить запас хода, часы будут всегда заведены. http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=rolex |
Мой ДДж41 выходные обычно переживает - вечером в пятницу снял, в понедельник надел. Раз или два останавливались, правда, в ночь на понедельник. Ну и собственно полные выходные я редко их ни разу не надеваю, если честно, но статистика какая-то набралась. В любом случае - описанная в первом посте ситуация не нормальная, на мой взгляд.
Чего там должно в новом ролексе прирабатываться, чтобы так менялся запас хода, я не очень понимаю. Это таки не жигули. |
Цитата:
Так заведите хоть один раз полностью любым известным способом для начала |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументация, что при слабом заводе, часы работают внатяг, из-за этого нагрузка больше. Это из бутика в Осло. |
Цитата:
Цитата:
Что вводит в заблуждение, так это количество оборотов для полного завода, даже когда оно известно, ибо мы делаем за одно движение пальцами не больше полуоборота, иногда и треть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что вы их просто не дозавели полностью... Не знаю как на новом калибре, но на сабах 3130/3135 когда заводишь рукой, то можно почувствовать и услышать характерные щелчки, когда завод полный. |
Кстати да, можно вот пальчиками и до конца. Страшилки про 30 оборотов, это для продавцов, помню когда первые часы покупал, мне тоже самое говорили. Сейчас попробовал стейнхарт оушен ван хронограх, ну да, если вот прям крутить не переставая, слышно, когда ограничитель отрабатывает))
|
Цитата:
У механизма 3135 запас хода около 48 часов. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |