|
Примерная цена 15-18 тыс руб, если рабочие.
Год выпуска 1902. |
Продавец не может проверить часы, пишет что нет заводного ключа С ув.
|
По фото задней платины , всё нормально.
Попросите сделать фото механизма сверху и с боков, по ним можно будет что-то понять. Хотя от сорванной пружины это не поможет, некоторые продавцы умышленно могут "потерять" ключ чтобы скрыть дефекты, ну это уж совсем не порядочные. |
Вложений: 2
Только такие фото
Фото |
Цитата:
|
Не совсем так, жизнь бренна - всякие ситуации бывают (например болезни), поэтому Atilla777 , совершенно прав, что просит совета у более опытных товарищей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Целы ли пружины, можно и без ключа проверить, взять пинцет или тонкие пассатижи и попробовать провернуть заводной вал, если пружина порвана, то вал легко провернется. Правда пружина может быть целой но просто соскочить с зацепления, в этом случае вал тоже легко провернется. Я думаю если финансы позволяют, и цена гуманная то надо брать, часы хорошие. С уважением Александр. |
Здравствуйте, спасибо всем за ответы,в жизни всякое бывает,не хотелось бы переплачивать я так понял что рыночная цена этих часов 300$,при условии если продавец их запустит и проверит работоспособность?С ув
|
Я считаю что эти часы должны быть как минимум рабочими за эту цену
Корпус некомплектный и под реставрацию, а это трудоемкий и долгий процесс Также не хватает фото гонга И смотрите чтобы корпус не был в дырах от шашеля |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |