|
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Фортис хорош, несомненно, но несколько перегружен визуально.
Ему бы убрать секундную стрелку вообще, и циферблат гильошированный - и было бы не оторваться. topfin, Minorva очень своеобразная. Разве что для коллекции, полюбоваться и спрятать.:D Stalker53, интересный вариант. Но в позолоте, к сожалению. Для золотых часов бюджет далеко не дотягивает, а позолота... хм... как-то несколько показушной. Но это сугубо субъективно. CapsLock, Хамильтон с маленькой секундной стрелкой смотрится очень органично в таком антураже! Но не уверен, что годится под костюм, а двое часов я не осилю. Интраматик почему-то кажется унылым. Впрочем, в таком соседстве это и не удивительно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Да, и, кстати, б/у ДеВилль на маркете, в разделе "б/у до 1000 USD" стоит рассматривать? Немного больше бюджета, но очень уж приглянулись. Или стоимость репассажа делает покупку невыгодной? |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство механических часов прекрасно ходит десятилетиями без всякого вмешательства, укладываясь в свою заявленную точность 20-30-40-60 сек. в сутки (не в неделю даже). Поэтому зависит от конкретного покупаемого экземпляра. Пока не станет напрягать подводка стрелок, незачем их вскрывать, и нет причины сразу после покупки в обязательном порядке бежать в сервис. Тем более мы тут рассматриваем весьма недорогие часы. |
Вложений: 2
Софорумники, помогите!
Кажется мы теряем пациента! ))) Был в очередном магазине, утомился сам и утомил вопросами и примерками симпатичную темнокожую продавщицу. Понял, что крупные часы не сидят совсем, в частности, Longines Master Collection и Hamilton Navy Pioneer. Более-менее понравились только Longines Lyre L48594122 и Frederique Constant FC-245SA5S6B. И это на руку 18-18,5. Стала закрадываться страшная мысль - а нужны ли мне вообще часы? Пугает опасность полного выздоровления от ЧБ с пожизненным иммунитетом. |
Федя интереснее :)
|
Да, интереснее.
Но Лонжин тоньше и сидят как влитые. |
Цитата:
|
Лонжин, чисто внешне, идеальный костюмник. Скучный, но идеальный :)
|
Возможно из-за ремня.
На Лонжин бы браслет от FC - вообще чудесно было бы, на мой взгляд. Или нет? Цитата:
Ни прибавить что-то к дизайну, ни убавить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |