|
Часы просто супер
Механизм бомба))) |
Роман , мои поздравления и восхищение !
Как то прошла эта тема для меня незамеченной , к сожалению ... Только вчера в разговоре на эти часы сослался Андрей , и мы дружно тебе позавидовали :p Супер ! Такие часы правильно покупать без промедления , другие - могут подождать ;) |
Прекрасные часы, маленький португалец вообще чудо, себе взял бы с удовольствием.
|
Роман
Мои поздравления Супер часик |
Великолепный выбор! Поздравляю! ))
|
Сегодня в Берлинском доме в бутике имел удовольствие приложить на руку платиновые...а потом с грустью снять. Совсем не в бюджете...
|
Фото в Революшене
Поискать информацию и обсуждения этой фантастической модели меня заставила статья нашего уважаемого Романа rc30 в упомянутом журнале. Конечно, справедливости ради его можно и нужно критиковать))) и жестко обсуждать достоинства и недостатки стиля и слога, формы и сути)))), но надо признать- слова у товарища с делом не расходятся). Каждая модель- как тема для рассказа минимум. Я же, как человек поверхностный и несерьезный, просто любовался F.A.Jones и позволял себе мечтательно произнесть "мне б такие"... А гаже всего то, что видел я их когда-то в Евротайме и по бедности и скромности, а скорее- глупости и недальновидности -не купил.
Интересно, у кого-нибудь еще есть эти часы? Баловни судьбы, откликнитесь! Расскажите простым сметным - как это- владеть шедевром? Носите? Бережете для внуков? Лично я жду высокохудожественные постановочные фото и захватывающие дух рассказы))) |
"Обидеть художника может каждый"))) А что до Джонса, ношу, разумеется и не только его)) Вот он пару недель назад во Франкфурте:
http://i562.photobucket.com/albums/s...g?t=1352863337 |
долго думал об этих часах, и всё время находил причину иметь что-то другое от IWC на ручке ... до недавнего времени это был винтажный портофино, сейчас - винтажный пилот ... Джонс классный, но в своё время он мне показался проигрышным по сравнению с лунником портофино ... на данный момент - не уверен :)
|
Вложений: 1
Между встречами было 40 минут, зашел в бутик, просто так :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1354828070 зарезервировал, через три дня стал владельцем IWC Portuguese F. A. Jones |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |