|
Цитата:
Поэтому конечно лучше перебдеть,чем недобдеть |
Цитата:
Вторичный рынок не рассматриваю, только новые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Поголовно нет-так-как большинство готово отдать годовую зарплату |
Цитата:
Будем говорить прямо - это бизнес, просто для себя почти никто не бдует этим заниматься. Думаю, среди новичков вряд ли кто-то осилит - да и не захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню,когда появился здесь на форуме-был бесконечно счастлив Ориентам,Сейкам,Касивам)))Потом Сертины,Тиссо,Лонжин....И чё-то кажется всё приелось!Даже Омега уже ненадолго))) Кажется,что зажрался! Надо переключать свои хобби в другие ракурсы |
Цитата:
к новым отношение другое даже если они на порядок дешевле б/ушных. |
Цертина - хорошие часы, но Лонжин все-таки уровнем повыше и ощущаются иначе. Я в свое время перешел с Цертины на Гидру. Цертину продавать не стал, думал, что иногда захочется надеть - не захотелось ни разу)
Сейчас ношу Гидру и Шоки. По поводу безеля и его царапучести - слухи немного преувеличены) Я за 2 года поставил пару мелких царапин (даже не до металла) при носке в качестве основных часов почти каждый день. А потом заменил безель на стальной некрашеный - мне он визуально больше нравится. |
Мне кажется,что автор сделал выбор в пользу Сертины сразу!
Но хотел подтверждения своему мнению)))) А тут.... Цитата:
Просто я вспоминаю,как покупал часы,когда вообще не парился,что это такое! Приходишь в магаз,берешь,что нравится,и много лет даже не паришься об их состоянии! Причём не так давно отрыл у себя старый Зенитик,который покупал в 2002 году-весь убитый,на 955.112,но под своей маркировкой!!!Дефи,по-моему!!! Как я его в столярке убивал-это,что-то!!! Если-бы сейчас мне такой Зенит показали и подарили-хрен я его ушатывал-бы! Брату кстати отдал его... Хочется,как тогда)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |