|
Вложений: 2
Вот таким простым способом намотал изоленту с внутренней стороны фиксатора. Движения фиксатора по ремешку почти не наблюдалось, если будет снова двигаться, то можно ещё подмотать ;)
На втором фото, положение фиксатора в котором он продержался довольно стабильно в течении дня. Дискомфорт отсутствует:) |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что такое инверсный экран, чем отличается от обычного? На всех треках такой или только конкретно на этой модели?
|
Привет! Инверсный, значит "негативный", чаще всего в модельном ряду, есть модель с инверсным и обычным дисплеем, чаще пожалуй с обычным. Как правило инверсный немного дороже, особенно в случаях, когда модель в стиле "милитари" с удаленными надписями в одном цвете.
|
Вложений: 13
Привет всем!
Вот, не удержался и я. Приобрел PROTREK PRG-130Y-1DR. Заказывал на Ebay. Доехали за месяц. Открыл коробку, все супер. Часы что надо! Видон у них изумительный. На руке смотрятся великолепно. Мои фото в продолжении... Вложение 219763 Вложение 219764 И далее... Вложение 219770 Вложение 219771 Вложение 219775 Вложение 219776 Оставшиеся фотки... Вложение 219786 Вложение 219787 Вложение 219788 Вложение 219789 Вложение 219791 Вложение 219792 Вложение 219793 |
Поздравляю! На руку здорово легли, ох и чернющщщие!;)
|
Цитата:
|
А я так надеялся что браслет железный, а он оказывается резина. Может есть модель с браслетом???
|
И ещё один вопрос в догонку:
Какая версия протреков вообще самая навороченная по возможностям и примочкам? |
Классно выглядит!
|
мои поздравления, у самого такие все джищоки с руки вытеснили... ношу 24/7 грубо говоря.
это конечно имхо но это самый красивый протрек и особенно эта чёрная версия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |