|
Alcohol Kills, Вы говорите так, будто не относитесь к одному из озвученных Вами же вариантов: либо понты, лиьо к психиатру. Два года на форуме здоровый человек не проведет. И под тысячу сообщений не напишет.
Лично я понимаю, что имею отклонения, и это заложено в психике. Либо буду по часам сохнуть, либо по машинам/ножам/яхтам/монетам/окаменелостям/мотоциклам... Это такой тип личности. Должна быть какая-то игрушка, которой уделяешь все время. И часы - далеко не худший вариант. |
Когда сильно болел часами (сейчас практически отпустило), то ни разу не копил ни на одни из купленных часов. Просто брал деньги, шел и покупал. Стоить часы могли от 3 до 20 тысяч. И никогда покупка часов не приводила к отказу от покупки чего-то другого. Видимо, это для меня тот диапазон, в котором остаешься в здравом уме. И у каждого он свой. Все остальные варианты - копить, занимать - вообще не рассматривал и считаю это тревожным признаком, за которым уже начинается клиника.
|
Копить на покупку часов - вообще моветон, теряется весь смысл и удовольствие. Не зря же есть неписаное правило - стоимость часов должна соответствовать приблизительно одному среднемесячному доходу. Этому правилу следовать легко и безболезненно для бюджета, особенно семейного.
|
Подкопил только на Bell & Ross Radar,в итоге потом продал их,какие нравятся такие и беру,соответственно по карману,сегодня вообще в Megir и не парюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТСру:копите,там видно будет ☺️
Только в правильной «валюте»! |
Цитата:
|
На часы можно копить.
Часы можно покупать в кредит. Нет никаких этических и других ограничений. Это личное дело каждого. А вот спрашивать советы по этому поводу сродни занятию сексом на Красной Площади. Знаете же почему? Вот так и здесь. Главное, думать головой, а не запястьем. Цитата:
|
Ну часы в кредит это совсем дикость. С головой вроде еще дружу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |