Schapoklyak |
31.07.2018 21:41 |
Если хотите расширить рамки бюджета и получить максимум часов за разумные деньги, предлагаю посмотреть витринные экземпляры на Эшфорде и паре тройке Ибэйных магазинов под общим лозунгом ШопВорнВотч... И поучаствовать в аукционах непременно. С Вашим бюджетом можно вполне себе неплохо отовариться.... Я с некоторых пор считаю такой бюджет на механику излишеством и абсолютно неприемлемыми тратами, потому как Эко Драйв рулит... Но по моим не частым наблюдениям пик распродаж пришёлся на весну лето 2016 года, когда при курсе более 70 за доллар можно было за 55 купить Этерну Солёр Трипл Дэйт например... за 60...65 Мориса Лякруа Понтос С Хронограф... Эбел 1911 ИксЭл на манюфатюрном мехе Модулор и много чего ещё, апефеозом того года стала продажа золотого Карла Ф Бушара (уж не помню как правильно) за 1600 с чем то долларов и будильника от Фортис за 1450, а сейчас и курс поменьше и товар реже появляется интересный по совокупности цена\понты...либо вне бюджета. Ну и да, на форуме бывают интересные предложения, опять же из за разницы курсовой.... Но если бы Вы читали форум внимательней, то поняли, что лучше оставаться в тени и читать чужие посты, а не мутить свой, тогда шансов на правильный выбор гораздо больше, как это ни странно звучит... Но это моё мнение, к которому можно не прислушиваться
|