Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы в пределах 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460452)

Kirill65263 30.07.2018 22:30

Я свои часы тоже в данном ценовом сегменте присматривал. К б/у относился с недоверием, поэтому четко определился, что буду брать в магазине. определил себе две модели часов RADO и Longines master colleсtion. В магазине померил обе модели и выбор пал в пользу Rado. Часы механические, с ходом никаких проблем. Керамика-это вообще бомба. За три года ежедневной эксплуатации ни одной царапинки, протер тряпочкой и как новенькие. Носить хоть с костюмом, хоть с семейными трусами. Как вариант, советую рассмотреть.

Dm.Sheen 31.07.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4975735)
3.1 - отличный вариант, все как хотелось.
Новые (гарантия) и уж точно узнаваемые, как заказывали.
Поторговаться и уложиться в бюджет.

Вообще не факт, если это не официальный салон. Гарантия (год, два, максимум три) отсчитывается от даты продажи, указанной в паспорте или гарантийном талоне. То, что часы в пленках, не значит, что они с не вышедшей гарантией.
Как вариант, продавец не заполнил документы (открытая дата).

topfin 31.07.2018 07:46

Dm.Sheen не читатель, Dm.Sheen писатель!
Ну что вы начинаете
В объявлении на Маркете все написано
Цитата:

Часы новые в пленках. Полный комплект. Официальная гарантия с мая 2018.
При необходимости, возможна проверка в официальном сервисе.

Dm.Sheen 31.07.2018 07:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4976195)
Dm.Sheen не читатель, Dm.Sheen писатель!
Ну что вы начинаете
В объявлении на Маркете все написано

И где это написано про п.3.1.?
Я вижу только "3.1) Longines Master Collection L2.773.4.51.6 в состоянии N за 2.100$, либо аналог в белом в состоянии за 1.200$ голые в состоянии АА"

fnnpost 31.07.2018 09:41

Вложений: 3
Новые Baume & Mercier Clifton с запасом хода 120 часов или новые Tag Heuer Calibre 5

topfin 31.07.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4976206)
Я вижу только

Дык надо усилия приложить, чтобы видеть "не только" и знать о чем говорить :)
Найти и прочитать исходное объявление на Маркете дело 1 минуты.

Longines 1988 31.07.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4975775)
И мне больше нравится слоновая кость, арабские цифры и синие стрелки.
Но вы же хотели черные :)

Посмотрел и светлые и темные вживую, и готов согласиться, светлые гораздо интереснее и информативнее выглядят. А ретроград оказался и больше, и значительно выше... рубашка на запонках и та еле их проглотила) поэтому ретроград скорее всего выбывает из гонки как и те чёрные...)

Dm.Sheen 31.07.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4976684)
Дык надо усилия приложить, чтобы видеть не только и знать о чем говорить :)
Найти и прочитать исходное объявление на Маркете дело 1 минуты.

Делать что ли больше нечего, как перепроверять объявления?!

Schapoklyak 31.07.2018 21:41

Если хотите расширить рамки бюджета и получить максимум часов за разумные деньги, предлагаю посмотреть витринные экземпляры на Эшфорде и паре тройке Ибэйных магазинов под общим лозунгом ШопВорнВотч... И поучаствовать в аукционах непременно. С Вашим бюджетом можно вполне себе неплохо отовариться.... Я с некоторых пор считаю такой бюджет на механику излишеством и абсолютно неприемлемыми тратами, потому как Эко Драйв рулит... Но по моим не частым наблюдениям пик распродаж пришёлся на весну лето 2016 года, когда при курсе более 70 за доллар можно было за 55 купить Этерну Солёр Трипл Дэйт например... за 60...65 Мориса Лякруа Понтос С Хронограф... Эбел 1911 ИксЭл на манюфатюрном мехе Модулор и много чего ещё, апефеозом того года стала продажа золотого Карла Ф Бушара (уж не помню как правильно) за 1600 с чем то долларов и будильника от Фортис за 1450, а сейчас и курс поменьше и товар реже появляется интересный по совокупности цена\понты...либо вне бюджета. Ну и да, на форуме бывают интересные предложения, опять же из за разницы курсовой.... Но если бы Вы читали форум внимательней, то поняли, что лучше оставаться в тени и читать чужие посты, а не мутить свой, тогда шансов на правильный выбор гораздо больше, как это ни странно звучит... Но это моё мнение, к которому можно не прислушиваться

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru