|
Цитата:
|
а корпус экспло I и эйр-кинг не одинаков?
|
Вряд ли - 39 мм у Экспло и 40 мм у АК, да и толще АК
|
Цитата:
На роль входного билета куда? В клуб любителей субмаринеров? Но не всем нужен субмаринер. В мир часов Ролекс входным билетом служат любые часы, на мой взгляд, т к покупается марка прежде всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одни из самых доступных, всегда в наличии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот такое у него мнение :) |
Были б отличные часы, если б не остатки 369 от старого экспло. Традиции и развод) моделей это хорошо, но сей развод и выглядит убого, как и разновеликие метки на оп39. 15 30 45 — и не к чему придраца
|
“””Почему каста Air-King, Milgauss, Explorer I и II, OP, за уши притянем еще Yacht-Master , залеживаются на прилавках?
Это как, входной билет... И этим, многие брезгуют.””” Ну не знаю, не знаю на каких прилавках сейчас залеживается профлинейка, мне кажется это очень устаревшая информация. А про входной билет, тоже субъективно, так как большинство стальных ролексов стоит примерно одних денег, но они и самые популярные и массовые среди выпущенных компанией Rolex. |
Стальная Daytona или Sub, к примеру, ( не биколор, не золото) найти на прилавке сложно... Нет их в наличии... то Explorer II; OP ;Milgauss - даже цвета на выбор есть)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |