|
Цитата:
ПыСы. Проголосовала за Омегу;) |
Омега дизайном красивей, читаемостью получше, пропорциями вернее. По всем параметрам Брайтлинга обходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Намагнитить механизм сложновато, в отличии от калибра B01. Архитектура калибра интересней за счет объединенного счетчика часов и минут хронографа. |
Цитата:
Breilting не использует сегодня ETA 7753. Последние модели Breitling на 7753 были лимитка Navitimer AOP в 2015 да SOH Chrongraph 44, но у SOH было всего два накопителя - на 3 и на 9 часов. Новый SOH II Gronograph 44 вышел на мануфактурном калибре. Для хронографов Брайтлинг сегодня более типичны мануфактурные калибры и ETA 7750. |
Цитата:
|
Цитата:
У Breitling тоже есть свои плюсы: больший запас хода, дата, которую можно быстро сменить в любое время суток, вытащив ЗГ во 2 позицию, а не крутя часовую стрелку. Архитектура - дело вкуса. Например, мне больше нравится три счетчика, как у Breitling, UN, VC, Rolex, Blancpain, Tag Heuer. Читаемость хронографа на порядок лучше, на мой взгляд. |
Из двух предложенных ТС - Омега однозначно выигрывает даже учитывая В01 Брайтлинга. Технические аргументы написал уже уважаемый Laureus, повторяться не буду. Да и вживую советую посмотреть - разница будет очевидна сразу.
Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |